• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после замены батарейки

Саня51

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы после замены батарейки

Добрый день дорогие юзеры!

У меня к вам просьба, помогите решить 2 проблемы:

1.

Давным - давно, у меня сломался комп, здесь мне подсказали решение проблемы - поменять батарейку на материнке, все заработало без переустановки винды. И вот после этого у меня стали появляться проблемы...

При подключении флешки всплывает это сообщение, причем, если подключить обычную флешку (не Ultra Speed) компьютер её видет, но не открывает (Лампочка на флешке горит), но переносные жесткие диски (до 1Т) видит и читает нормально. Принтер он вообще не видет (а до переустановки батарейки компьютер принтер видел, и сейчас Windows 7 на ноуте его видет). В эксперименте участвовали:
- USB Флешка Ultra Speed x2 (4 и 8gb) (Видит)
- USB Флешка Обычная х4 ( Две по 4 , одна на 8, и одна на 16) (Работать отказываются!)
- Переносной жесткий диск (750GB) (Странно, но видит)
- Принтер EPSON x2 (Вообще не видит!!!!)

Помогите!!!

2.

Это трудно назвать проблемой, но она меня раздражает...

Эта проблема возникла после замены батарейки в материнской плате... Винду не переустанавливал! До этого ничего подобного не было, а теперь появилось.....
Раздражает сильно, помогите избавиться!!!

переустанови дрова на материнку .

Обновлял, все так как было!

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Аууууууууууу........................!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кто нибудь поможет???

Назад
Сверху