Черный истребитель
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проблемы при загрузке windows 98
Новой машиной еще не разжился,а старая уже финты выкидывает.
Я не профи,так что простите возможные некоторые "неточности" изложения
У меня 98 Виндоус.
Включаю комп,идет загрузка винды я так понимаю. Затем все проходит по трем вариантам:
Первый- Комп зависает на окне Windows 98.
я жму на резет,повторяется либо 1-й вариант ,либо появляется 2-й.
Второй- окно Windows98 он пролетает и мы оказываемся в безопасном режиме(для чего он понятия не имею). Жму "пуск"-"перезагрузить компьютер". Дальше либо первый вариант,либо второй,либо наоборот. И лишь после n-го раза наступает счастливый третий вариант.
Третий- я вижу нормальный рабочий стол.
Иногда,очень редко,бывает сразу третий.
Что с компьютером,господа профессионалы? В чем проблема-в самой винде,с железом или и с тем и другим? Что делать?
з.ы. пропеллер запускаю "от руки"(имеет ли значение эта информация не знаю,но на всякий случай)
))
Новой машиной еще не разжился,а старая уже финты выкидывает.
Я не профи,так что простите возможные некоторые "неточности" изложения
У меня 98 Виндоус.
Включаю комп,идет загрузка винды я так понимаю. Затем все проходит по трем вариантам:
Первый- Комп зависает на окне Windows 98.
я жму на резет,повторяется либо 1-й вариант ,либо появляется 2-й.
Второй- окно Windows98 он пролетает и мы оказываемся в безопасном режиме(для чего он понятия не имею). Жму "пуск"-"перезагрузить компьютер". Дальше либо первый вариант,либо второй,либо наоборот. И лишь после n-го раза наступает счастливый третий вариант.
Третий- я вижу нормальный рабочий стол.
Иногда,очень редко,бывает сразу третий.
Что с компьютером,господа профессионалы? В чем проблема-в самой винде,с железом или и с тем и другим? Что делать?
з.ы. пропеллер запускаю "от руки"(имеет ли значение эта информация не знаю,но на всякий случай)