• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы при заходе на свой аккаунт в Одноклассники.ру

• Автор темы Автор темы evolver
  • Дата начала Дата начала

evolver

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы при заходе на свой аккаунт в Одноклассники.ру

Всем доброго дня! :tehnari_ru_203: На предприятии такая проблема во всех компьютерах кроме сервера в одноклассники то заходит то нет, т. е при заходе на сайт, причем неважно с какого браузера опера, мазила или гугл хром, после того как вводишь пароль и логин и нажимаешь на кнопку войти страница перезагружается и требует заново вести пароль и логин, и так заново повторяешь эту процедуру и снова тоже самое,:tehnari_ru_281: парой если повезет то заходит, и еще один немало важный момент, когда ставишь галочку <запомнить> на сайте, то нормально заходит. Все другие социальные сайты работают без каких либо проблем, проблема именно с сайтом одноклассники.ру, использую на сервере программу user Gate 2.8 для контроля трафика, все настройки проверил и перепроверил никаких проблем с ним нет, я думал из-за вирусов но нет, проверил всю систему докторм вебом с последними обновлениями результат 0. почему так, почему именно с этим сайтом, никаких фильтров для этого сайта не использую, пожалуйста, помогите, в чем может быть проблема, заранее благодарен.

привет.

в браузерах, кукисы разрешены?

у нас на рабочей машине такое же.

забыл написать - c:\windows\system32\drivers\etc файл Hosts открой блокнотом - посмотри если нету не чего под 127.0.0.1.
если есть - удали...

Обычно когда есть проблемы с файлом Хостс доктор веб их сразу палит.Хотя,всякое бывает.Проверка лишней не бывает.

насколько знаю - антивирусы пропускают данный файл ....

Нет, Олег, курейт замечает модификации в этом файле и предлагает восстановить :)

значит я не замечал этого - я ставлю "без вопросов" почти всегда сканирование - спасибо ( буду знать )

Балин ничего не получается, есть кто ни будь кто сталкивался с этой проблемой и решил проблему?????????

что вы сделали из предложенного вверху?

в браузерах, кукисы разрешены?
c:\windows\system32\drivers\etc файл Hosts открой блокнотом - посмотри если нету не чего под 127.0.0.1.
если есть - удали...

сканировали на вирусы?

в другом браузере проверяли?

Назад
Сверху