Проблемы с Adobe Flash Player
Здравствуйте. проблема в следующем:
При просмотре онлайн видео(без разницы вконтакте.сру, тытрубе.ком) показывает нормально первые 30 сек - 2 минуты, и останавливается,
при чем видно, что индикатор загрузки идет далеко дальше чем ползунок, может даже весь ролик полностью загрузить, а видео не показывать(останавливатся в любом месте, я бы даже сказал, на самом интересном месте, гад как будто знает ))).
Причем, если перемотать на пару минут вперед, снова показывает какой-то отрывок, и стопорится.
У меня Windows 7 x64, была такая же проблема и на 7 х32, не могу понять в чем дело,
причем после установки винды, все в начале "ВРОДЕ БЫ" было нормально.
Может быть такое что винда сделала какие-то свои обновления и Флэш Плэер стал глючить?
Что я уже пробовал:
1. Снес, и Переустановил Flash Player, с 11 на 10, и обратно.
2. Убирал в параметрах Аппаратное ускорение
3. В Chrome, выключал плагины связаные с плеером
4. Обновлял броузеры\переустанавливал (IE, Chrome)
5. Чистил Temporary интернет файлы
6. Искал такую же проблему в Инете, нету, по крайней мере не нашел.
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. проблема в следующем:
При просмотре онлайн видео(без разницы вконтакте.сру, тытрубе.ком) показывает нормально первые 30 сек - 2 минуты, и останавливается,
при чем видно, что индикатор загрузки идет далеко дальше чем ползунок, может даже весь ролик полностью загрузить, а видео не показывать(останавливатся в любом месте, я бы даже сказал, на самом интересном месте, гад как будто знает ))).
Причем, если перемотать на пару минут вперед, снова показывает какой-то отрывок, и стопорится.
У меня Windows 7 x64, была такая же проблема и на 7 х32, не могу понять в чем дело,
причем после установки винды, все в начале "ВРОДЕ БЫ" было нормально.
Может быть такое что винда сделала какие-то свои обновления и Флэш Плэер стал глючить?
Что я уже пробовал:
1. Снес, и Переустановил Flash Player, с 11 на 10, и обратно.
2. Убирал в параметрах Аппаратное ускорение
3. В Chrome, выключал плагины связаные с плеером
4. Обновлял броузеры\переустанавливал (IE, Chrome)
5. Чистил Temporary интернет файлы
6. Искал такую же проблему в Инете, нету, по крайней мере не нашел.
Заранее большое спасибо!