• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с беспроводной компьютерной мышкой Genius Navigator 5000

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы неисправность в железе была, то наверняка бы биос разбушевался.....

А вот фигушки ;) биос ругается если проблемы с железом отвечающим за нормальную работу компа есть, звук к ним не относится :(

Анастасия я C:\Program Files есть папка Realtek ?

piton331, извиняюсь :) не учёл....
Анастасия я, у вас карточка встроенная или PCI ?

piton331,да есть
isx ,встроенная

В папке Realtek запустите Диспетчер Realtek HD -звуковые входы/выходы-настройка поставьте галочку "подключение автоматически всплывающего диалога" Применить-ОК. Выньте из компьютера и снова вставьте провод для колонок, спросит что подключить выбирайте линейный выход. И жмите на кнопку воспроизведение.

Realtek HD не запускается((

Пуск-Панель управления-установка и удаление программ. Удалите Realtek и заново установите с диска который вам дали при покупке компьютера.

дрова есть реалтек есть звука нет
проигрыватель всё равно пишет Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой

Анастасия я,мой комп - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - звуковые устройства - на реалтек клик правой - свойства - применение устройства - что написано включено или отключено ?

Это устройство используется(включено)

Анастасия я,второй раз пишу ,не хотите менять ,несите в сервис пусть там звуковую карту проверят

Всем привет! помогите пожалуйста!!! У меня нет звука на компьютере! дело втом что в низу стоит значок Soundmax и он перечеркнут! Что с этим надо делать?

neekea,в диспетчере устройств - звуковые ,видео и игровые устройства - нажать сбоку на + ,желтые вопросительные значки есть ?

Endrew, HELP. У меня пропал звук. После того как я удалила в диспечере устройств странный файл с треугольником. А началось все с окна Digital Access/ Теперь его нет, но и звука тоже не стло. Помогите пожалуста

Дело такое, звук на компе пропал. Родные драйвера с диска к матери не ставятся. Поиск по коду ничего не дал.Мать Asus P5KC Windows XP pro SP2 Сейчас поставил на закачку SP3. Киньте кто нить ссылку на закачку драйверов.

Дайте хоть версию стабильно работающих драйверов, сам найду.

что сделать если в диспетчере устройств на звуковой карте восклицательный знак, а в свойствах состояние устройства - Запуск этого устройства не возможен. (код 10)

Проверьте на вирус! Лучше доктор вэб! Должно помочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху