• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с беспроводным интернетом

• Автор темы Автор темы big-papa
  • Дата начала Дата начала

big-papa

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с беспроводным интернетом

Доброго времени суток,господа :-)
У меня такая проблема,у меня два подключения проводное и беспроводное (сигнал идёт от соседей)
К проводному инету подключён мой ноутбук,а ноутбук жены ловит соседкий WI-FI
Всё было окей до поры до времени.Включила моя любимая жёнушка свой ноут,а инета нет....Нет,интернет есть,о чём сообщает гаджет WI-FI ,даже показывает проценты (%) то 35....то 66..... но интернета нету!!!!!Гаджет погоды тоже не "горит"...
Раньше такое бывало,я просто перезагружал свой ноутбук и при переподключении соседский сигнал появлялся.Сеть у них незащищённая,так что я без проблем как и всякий любой,например прохожий под их окнами ,с ноутбуком может подключится к их сети...
Я попробовал сделать "точку востановления" на вчерашний день...Но соседского инета всё равно нету!
Может программки какие есть,которые усилят соседский сигнал?
Я думаю,если установить Windows Vista с нуля,то всё равно будет такой же результат?!
Попробовал походить по комнате с ноутом,то всё равно при открытийй страницы инет не появился....

Сорри, а сигнал через стенку пробивается или Вы связываетесь с соседями через точку доступа...?

Сигнал пробивается через стенку.

))) Быть может у соседей вырубили инет ? не думали об этом ???
Посмотрите если пинг до шлюза идет значит с приемом у вас все нормально , а если нет ...

Я же писал,что гаджет WI-FI горел,что есть подключение у соседей...Да они практически никогда не выключают рутер. Никогда этого не замечал,а вот сегодня утром решил включить комп и проверить,как обстоят дела...На мониторе загорелось "Настройка обновлений! и через пару минут загрузился комп..."Добро пожаловать"....и смотрю-есть инет!!!!:)
Так что незнаю в чём причина была?! Может то,что комп настраивал обновления и просто препятствовал тем самым выходом в инет через WI-FI,так как я подключал проводное подключение к этому ноуту-инет был!

Назад
Сверху