• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с БП

Phrancisco

Системника - строитель!
Поддержка
Реакции
45
Баллы
0
Проблемы с БП

После затяжных баталий в Battle Field 3 у товарища в блоке питания появились щелчки!
Щелкает с определенным интервалом, как часы. После выключения щелкать начинает быстрее и громче! Один без известный народный мастер разобрал, перепаял вздувшийся конденсатор и диодный мост и у него вроде бы все работает, но у товарища все так же щелкает! Одно знаю точно - у него постоянно скачет напряжение в розетке!

Здравствуйте, подскажите хватит ли блока питания 460W, стоит ли менять на большей мощности или нет? Потому что иногда бывает сам перезагружает когда в игры играешь.
Gigabyte GA-H61M-S2-B3 rev1.0
Intel Celeron G530 2.4, 2 ядра
4 Gb GoodRAM ОЗУ
GTX 260 896Mb
WD250 Gb винчестер

После затяжных баталий в Battle Field 3 у товарища в блоке питания появились щелчки!
Щелкает с определенным интервалом, как часы. После выключения щелкать начинает быстрее и громче! Один без известный народный мастер разобрал, перепаял вздувшийся конденсатор и диодный мост и у него вроде бы все работает, но у товарища все так же щелкает! Одно знаю точно - у него постоянно скачет напряжение в розетке!

стабилизатор ставь, я ставил на всю орг технику 1.5кВА и хватает с головой и на принтер и на паяльник и ещё на кучку всего

Здравствуйте, подскажите хватит ли блока питания 460W, стоит ли менять на большей мощности или нет? Потому что иногда бывает сам перезагружает когда в игры играешь.
Gigabyte GA-H61M-S2-B3 rev1.0
Intel Celeron G530 2.4, 2 ядра
4 Gb GoodRAM ОЗУ
GTX 260 896Mb
WD250 Gb винчестер

у меня почти такой же, а перезагружается по 3м причинам
1. глюки железа
2. глюки ОС
3. глюки сети, нехватка напряжения для работы бп или же частые кратковременные провалы напряжения

бесперебойник или стабилизатор ставь(стабилизатор если напряжение слабое но обрывов нету, у меня щас в сети 190, бывает 150)))

помогите пожалуйста!когда я именно играю Battle Field 3 комп нагревается бывает не сильный запах и перезагружаться,есть сетевой фильтар,с электричеством тоже все нормально,потом в течении 2 недель сгорает бп(,а так все ровно работает когда не играю Battle Field 3..400 W стоял где то год слишнем а щас поставил 470 W уже в течении 2-ух месяца поменял 3 бп,

Скорее всего напряжение у вас сильно скачет, но на всякий случай давайте полную конфигурацию железа и замер температур!

Назад
Сверху