• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом

• Автор темы Автор темы Jaroslav
  • Дата начала Дата начала

Jaroslav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с доступом

Люди столкнулся с такой проблеймой, играл играл в CoD4 на следущий день захожу в код4 и все нажимаю обновить сервер не видет,не находит в интернете сервера,далее захожу в CS 1.6 тоже самое,и еще мне дали для Ventrilo сервер все в писал что нужно не заходит типо ошибка,тоже самое в Team Speak,ошибка что делать помогите
Skype работает нормально и то радует

интернет(браузеры) нормально работают? кроме скайпа?

в настроках программы ( игр) смотрели? все как должно быть?

антивирус \ фай волл, смотрели? может там заблокировано?

Браузер норм,началось даже без антивируса

а программа с паролем и именем загружается?

на те мой скайп jaroslav_r2 все и обьясниш

не, давай тут..
ты мне скажи это сервер с играми у тебя? требует для работы или подключения (доступа) твой логин и пароль?
или каждая игра идет отдельно?

я просто мало про такое знаю - но как бы пробую помочь ;)

ну ты наверно играл в кс,или код4,там нажимаеш обновить и те выдает список,вот я нажимаю туда и ничего не происходит,прописываю коннект и ИП сервера не заходит
тоже самое и в ТС3 что делать?винду не хочу переустанавливать

давно играл, даже не помню во что ...

сейчас решил попробовать point black (качает зараза - долго )

а зачем винду сразу? может игру просто переустановить?

насколько понимаю, для игры - не требуется не чего? просто зайти обновить\выбрать сервер и играть? или нужна авторизация?

у игры есть своя служба? или дополнительно что то включать? если есть - проверял?

Втом то и дело что переустонавливал,что-то хуже помойму вирус подхвотил

скачай курейт ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe в безопасном режиме, проверься.

на всякий ...
C:\windows\system32\drivers\etc открой файл хостс в блокноте и проверь что нету каких либо записей под 127.0.0.1 - если есть - удали..

он не изменяется че делать? там токая строка есть

и плиз выожи куданить активатор Вин7:tehnari_ru_150:

тут подобные вопросы о взломе и активаторе, запрещены -- прочитай правила форума ... пункт 3.2

если только 127.0.0.1 то все нормально...

Сори)),да получилось удалить,вот только не че не изменилось щас только порпробую проверить на вирусы

Удалил? ты как видимо не ту удалили то что нужно...

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
вот чистый хост....

что ты удалил? то что после
?

или удалил # 127.0.0.1 localhost ? не нужно ее было трогать....

)))я предпоследнию строчку и последнию удалил)),что будет?

Все исправил 127.0.0.1 ..... удалил предпоследнию оставил

а еще вспомнил что я до этого установил голосовой чат mamble так вроде читается,и щас проверил он единственный работает,щас удалил не помогает ничего,как удалить файлы из реестра mamble?

чистка программой CCLEANER...

ты не пробовал, все же игру обновить? не знаю как там точно - но патчь игры к примеру, не может выбивать на подобное?

блин ну понятное дело а что с ТС3 делать?

Назад
Сверху