• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с exe-файлами(и возможно из-за BIOS)

• Автор темы Автор темы mitko
  • Дата начала Дата начала

mitko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с exe-файлами(и возможно из-за BIOS)

Вообщем с прошлого года комп стационарный не включал, а сегодня с утра решил включить.
Сразу написал CMOS - ошибку, полез в BIOS и сразу заметил, что дату он изменил на 2016 год и месяц и число, всё меняю на правильное загрузился без ошибок. Но стала проблема с exe, открываются все файлы медлено и сначала через консоль , думает немного, а потом закрывает консоль и из процессов выпадает. Сходил к соседу, винт подключил, на вирусы чисто. Потом опять включаю комп, а он опять ошибку выдает, и в биосе опять туже дату ставит!!! В чём может быть проблема? Как можно решить проблему не прибегая к переустановке?

Для начала батарейку поменяй. Потом проверь на вирусы несколькими антивирусами.

Вообще я и логов никаких сделать не могу! Но правда уже прогресс, создал DOS-ий exe-шник и скопировал на комп и он запускается в консоли, но самое интересное само консольное приложение отдельно не запускается!
2 CrazyPOVT: Батарейку я первым делом поменял! А глюк с этим временем, не знаю что делать! Так самое интересное, только сча заметил, что когда время сбито, то одновремено при загрузки частота шины оперативки меняетя с 200 до 266, а исправляю время так и частота нормализуется, вот ерунда какая-то, фантастика эта электроника!

Назад
Сверху