• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Flash Player

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проблемы с Flash Player

После того как Flash Player обновился, на всех flash-видео зелёная полоса появилась. Как исправить ошибку?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    54.8 KB · Просмотры: 307
Что делать?

Попробуй переустановить.

Не знаю, мне там плагин не предлагают. Ну, удали плагин.

В браузере смотри.

В настройках смотри. Пользуюсь FF, там инструменты - дополнения - плагины.

Кстати, интересная деталь - если выбрать качество 240, то всё будет хорошо, а если 360, 480 или 720 - уже полоса появляется!

НУ ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ ТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЛИ?

[MOD2]Необязательно кричать и злоупотреблять выделением текста. Вы на форуме не один. Модератор.[/MOD2]

нажми правой кнопкой на плеер - и попробуй убрать галочку - на аппаратное ускорение... посмотри что и как.

так же - попробуй сделат тут Adobe — Flash Player: диспетчер параметров — панель Параметры хранения веб-сайтов

и тут Adobe — Flash Player: диспетчер параметров — панель Пиринговая сеть - очистку все го..

Попробуй воспользоваться восстановлением системы на дату, предшествующую обновлению флешплейера.

У меня другая проблема - надоело отвечать на запросы по локальному хранилищу (сохранить разрешить) можно убрать это окно совсем?

Назад
Сверху