• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с графикой

vladmag2006

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с графикой

Здравствуйте,неделю назад "абгрейдил свой старый комп"

5dd6c14e04ac.webp

БП 450вт

остались только старые винты (смешные 60гб IDE но это на пару недель и оперативка на 667шине)

комп работает нормально,но в игре Lineage2 стали вылетать проблемы с графикой (то цветные квадраты то размытия..) и монитор сбрасывает частоту на 60Гц

1я мысль проблема с дровами,переставил все и на видяху и мать и директХ не помогает,игра то виснет то выдает эту корявую картинку

потом подумал что греется,как видите температура нормальная

помогте разобраться Пожалуйста,может это виновата оперативка?

Последнее редактирование:
Валер, а ты чего? картинка нормально вставлена, всё отчётливо видно

:tehnari_ru_117: какая разница че с картинкой, я даже диплом не могу писать

Shot00001.webpть %)

Последнее редактирование:
Только в этой игре такое происходит?

да,сегодня попробую поставить CS и NFS посмотрю что там

да в остальных играх тоже хоть с 9с хоть 10й директХ

Вполне возможно такое из-за 10 директа на ХР.

вчера поменяли видяху сказали память битая,играл ночь (тестил)))) все было нормально,утром включаю комп опять таже история........

Назад
Сверху