• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с графикой

Analitik700

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с графикой

Расскажите кто нибудь пожалуйста. У меня проблема с графикой в 3д играх. Вот например Варфейс- бывают пробелы в стенах, часто бывает смешанных цветов стены непонятного происхождения.квадраты и треугольники торчащие из персонажей и разных предметов. карты Радеон 5400\.

Обновите драйвер видеокарты

Как бы не сама видюха перегрелась..Открой корпус, потрогай радиатор пальцами во время игры-3 секунды палец на нем удержать можешь???Во время игры, которая её загрузит по полной. Если нет-то есть на видюхе можно яйца жарить, надо смотреть что с ней не так. Это уже сервис.

5400 слабовата для таких игр
у меня кстати 5670 тоже артефачила на БФ, видать саму игру точили под "нвидиуо"

Пасаны помогите : закинул я се на
ноут игру а мне выбивает " Запуск
програмы невозможен ,как на
компьютере отсутствует
d3dx9_41.dll. Попробуйте
переустановить программу. " , мне сказали что DirectX установить надо , я с диска установил и всеравно такую фигню выбивает !!! что делать ?

По теме:

Или это перегрев видеокарты, или это просто устаревшие драйвера. Драйвера срочно надо обновить, а температуру видеокарты можно проверить программой ATITool, мануалы по ней просто посмотрите в интернете.

По последнему сообщению:
Если после обновления DirectX все равно пишет что не хватает файла, то его просто можно скачать. Так и наберите в гугле "d3dx9_41.dll скачать".

Назад
Сверху