• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ICQ

Карина

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет!!!
В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1
Программу переустановила, но проблема не пропала!
А поставила 6 версию, аватары показывает, но загрузить не дает, и выдает такие ошибки (см. скриншот)
В общем при 6 версии было написано: "страница может содержать какие то там програмы, продолжить ли выполнение" А второе окно :"В связи с технической ошибкой окно.....и все) Обе ошибки IE , но они выдались когда я попробовала изменить фото в асе. А вот в 5 - ой версии, с которой у меня проблема, не видно ни одного аватара, ни моего ни других, и при нажатии на окно, ничего не происходит. Раньше кликнешь на свою фотку, и он открывает окно загрузки фоток! В квипе все работает!

Да и еще! Это проблема возникла у меня на новой операционке., у меня раньше была лицензионка, и все работало нормально, а сейчас паленая стоит! Так вот, эта проблема началась с первого дня. принесли комп, установила асю, и сразу ничего не видно! Я удаляла, реестр чистила, ни фига!

Карина написал(а):
, у меня раньше была лицензионка, и все работало нормально, а сейчас паленая стоит!
Вы сами ответили на свой вопрос :)

Вообще существет множество бесплатных программ для общения в ICQ: QIP, Rambler-ICQ, RNQ

Могу посоветовать из подобных программ Miranda dmikos!

У меня вопрос по QIP.
Может кто знает?
Как проверить на самом дели в сети пользователь или нет (когда ромашка красная, а он на самом деле в сети)? Ну, если это вообще возможно...

XXX написал(а):
У меня вопрос по QIP.
Может кто знает?
Как проверить на самом дели в сети пользователь или нет (когда ромашка красная, а он на самом деле в сети)? Ну, если это вообще возможно...
Щелкаешь правой кнопкой мыши на котакте, и там Проверка статуса. (Не знаю насколько хорошо работает).

XXX
просто авторизируй его, он всегда будет отображать в сети иль нет

ORTODOX
Есть такая штука в квипе называется "Приватный статус" ставишь невидим для всех и тебя никто не видит а на самом деле ты в сети и сам всех видишь просто они тебя нет
А эсли чувак сделал так то узнать на самом ли деле он в сети наверное нельзя

Аццкий сатана, ORTODOX, fatality, пробовала уже это - не помогло...

Говорят, какая-то программа есть специальная...

Нужны драйвера для Мультимедиа аудиоконтроллера!

Мультимедиа аудиоконтроллер
PCI\VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_011113F6&REV_10\4&29817089&0&50F0
PCI шина 0, устройство 31, функция 5
Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Помогите пожалуйста!!!!!
:)

они почему то не подошли, опять пишет то же самое ((

Назад
Сверху