• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с клавиатурой и мышкой

• Автор темы Автор темы Vitek_J
  • Дата начала Дата начала

Vitek_J

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с клавиатурой и мышкой

Клавиатура и мышь GENIUS WIRELESS TwinTouch Optical Office
Периодически, а точне очень часто происходит следующее: становится невозможно й совместная работа мыши и клавы, хотя они из одного комплекта. Например, при нажатии SIft или CTRL мышь не двигается.
Ох! беда, беда, огорчение :-(

Замена элементов питания, нажатие кнопрочек поиск на ЗУ и клаве не помогают

обнули байос

и проверь без того что чтонибудь было ещо поключено (Периферия)

evameno написал(а):
обнули байос

и проверь без того что чтонибудь было ещо поключено (Периферия)
Дык ничего и не подключено. Принтер тока. Но я ж его не могу отключить, он нужен. :-)

Vitek_J, а другие мыши и клавы пробовал подключать?

Обычные работают которые чере PS/2. а эта подключается через USB. Вот сегодня писал первое сообщение, была проблема, сейчас пишу это - нет проблемы.

Знаешь, есть такие переходники с USB на PS/2. У меня такой на мышке стоит. Советую на всякий случай такой прикупить.

Хотя такие переходники прилагаются вмести с мышами и клавами...

локальная сеть не грузится

У меня проблема: подключение к интернету установлено но страницы не грузятся, т.е. вообще входящего трафика нет. В окне состояния подключения "Отправлено есть объем (цифры), а "принято" стоит 0. Помогите очень прошу. Это может быть из-за удаления протокола NetWare? Ведь до этого все нормально работало. у меня модем D-link DSL-2540U 4-port Ethernet router, я его на соединение настроил и на компе просто включал Локальную сеть и все работало без никаких подключений. Как подключение по локальной сети переустанавливать?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

avz: http://exfile.ru/71957
hijackthis: http://exfile.ru/71960

Bilal,

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\KALBA\MAAFENA\LAXOURY.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','LUXOR');
DeleteFile('c:\MAD\TRACK\mad.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','M4aAD');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip

spasibo za udalenie rootkitov i virusov, wa viloju virusinfo_syscheck.zip, no kak pereustanovit' podklyu4enie po lokal'noi seti?
http://exfile.ru/72006

Bilal,
У вас есть инструкции по подключению к локальной сети (от провайдера) ?

netu, там было просто обычное стандартное подключение локальной сети, мне как винду поставили она там была как на всех компах. я устанавливал драйвура только на модем а подключение не создавал

netu, там было просто обычное стандартное подключение локальной сети, мне как винду поставили она там была как на всех компах. я устанавливал драйвура только на модем а подключение не создавал
Скачать http://www.veldhuizen.speedxs.nl/winsockxpfix.exe и запустить. Там нажать FIX
После выполнения перезагрузиться и попробовать подключиться в локалку.

01pump, spasibo ogromnoe pomoglo, po9vils9 vhod9wiy traffic)))))

Назад
Сверху