• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером после чистки

• Автор темы Автор темы kruher
  • Дата начала Дата начала

kruher

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером после чистки

Ситуация такая. Человек чистил комп, пылесосил в т.ч для того, чтобы заставить работать БП лучше, чем он работал раньше...
А так-же перебирал сис. блок.
Теперь при включении все вентиляторы рабтают, а ни лампочки, ни монитор, ни сигналы биос не подают признаков жизни.
Вопрос: В чем состоит причина/решение проблемы?

kruher написал(а):
Вопрос: В чем состоит причина
Ответ:
kruher написал(а):
Человек чистил комп

kruher написал(а):
чтобы заставить работать БП лучше, чем он работал раньше...
А чем это выражалось? Почему вдруг, так называемый человек, пришел к такому выводу?

kruher написал(а):
В чем состоит причина/решение проблемы?
пересторался в чистке . либо мать навернул, либо бп. надо проводить диагностику и менять, что сломалось., скорее бп, если он его так тчательно чистил. в обоих случаях не пищит.

Спасибо. Больше информации не имею, сообщу ваши ответы.

Не могу запустить игру

Здравствуйте. На днях знакомый дал поиграть игруху ( В тылу врага 2 : Лис Пустыни).
Игра лицензионная.Установил все как надо. Перед запуском пишет "Подождите,идет проверка диска..." , но все бы ничего если не высветилось вот это окошко которое я прикрепил к сообщению.
Что мне делать ??:confused:

Если у вас стоят на компьютере програмы для создания виртуальных приводов типа (Demon tools? Alcohol120%) удалите их и попробуйте заново запустить игру

Это я уже сделал. Удалил демона , а алкоголь 120 и не ставил никогда

NoCD к игре пробывал прикрепить?

Нет, его с инета надо скачать ?

А у вас ключ к игре есть? Если да то нажмите кнопку ввести ключ и введите его!

Atlent, и точно ли это поможет ?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Stas3ds, дело в том что тут всё против меня ... Я его раз 10 вводил. А он орет то что он не правильный. Было бы все так легко ...

Мне кажется совсем этот диск не лицензионный! А у друга игра работает?

Как проверить , может быть у меня остались эмуляторы ?? Но по жест. дискам пошарил вроде нет их. У меня все по папочкам , если осталось то я бы заметил ..

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Stas3ds, диск точно лицензия. Он не возьмет пиратку никогда. У него идет. Играл и радовался :-)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Atlent, попробую noCD скачать

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Установил NoCD . Все пошло. :-) Всем спасибо! Тема закрыта

Назад
Сверху