• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером - зависания

• Автор темы Автор темы lalexis
  • Дата начала Дата начала

lalexis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером - зависания

Помогите не знаю что делать, машина время от времени виснет при этом в колонка рычание, один день три раза, а на другой ни разу. Что это, железо или система?

не пробовали переустановить винду?

хм..виснет на совсем или на немного? а от чего виснет не замечали?попдробнее картину опишите =)

как найти сайт производителя?

я очень плохо разбераюсь в компьютерах.
как можно найти сайт производителя? где он написан?
очень прошу меня выручте. мне нужно скачать дрова на мать

по поисковику конечно ,вписываете фирму изготовитель - найти

спасибо что откликнулись. я всё путаю что фирма а что производитель. вот например,на этикетке написано: windows vista starter Rassian OEM Software - - это к фирме относится?

где на компьютере можно найти фирму изготовителя?

я в компьютерах чайник. мне вот нужно найти фирму изготовителя моего компа. помогите. где эта информация на компьютере расположена?

Lev_tigro, если в магазине покупали к нему должна идти документация там все есть ,например на моем материнка elite gruop .вот к ней паспорт ,а остальное в перечне комплектации ,так поймете ,скорее всего вам конкретно нужен какой нибудь блок из него,так думаю ,это можно узнать воспользовшись программой everest http://pchelpforum.ru/f30/t6808/ скачать и установить на компьютер , там все увидите

Назад
Сверху