• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером

не переходник надо, а другую клаву
Либо КЗ по ЮСБ на чипсет либо траблы с БП (надеюсь понятно написал :) )

А что если увеличить напряжение бп?

через биос

не стоит.
пробуйте поганять другую клаву

пробовал пс2 не робит, у меня так то есть проблемы с Бп

Если есть подозрение на БП - меняйте для проверки (хуже не будет)
однако думаю проблема в чипсете...

Даа!Редкий случай железа!Тут бы старая гвардия подсказала!Как по мне то,что-то сгорело!

Почистил БП от пыли, клава пока работает.
Откры БП, увидел какой-то пластилин светло-зеленого цвета, что это?

Фото забыл сделать, как неохото разбирать...

разбирай,у тебя как-раз проблемма в БП,у него идут всплески напряжения,но не выше нормы,а ниже!и поэтому он не может всё это тянуть!БП в первую очеедь распределяет мощность на ЦП,маму и харды(порядок приоритета у нах такой)!у меня год назад БП сгорел,вроде похимичил заработал,но без харда,а стоит его подклют,то он терял сознание(стояло тупо на надписи логотипа мамы),отключал всё,грузился до требования харда для продолжения загрузки компа(450 W стоял,потом раскашелился и купил 750 W)!теперь всё охрустенно!судя по твоей характеристики компа у тебя примерно БП мощьностьб в 300-400 W,для уточнения моего диагноза поспрашивай БП той же мощьности для проверки у друзей,если при этом будет тупить,то попробуй более мощьный поставь,если и это не поможет,то это мама у тебя заболела!(а зелёный пластелин это что-то типа теплоизолятора,их обычно на блоках питания ставили когда пни 4 спросом пользовались):tehnari_ru_657:

какой-то пластилин светло-зеленого цвета
Где именно увидели? На плате, на компонентах или им занято свободное пространство внутри блока питания? В любом случае, ничего напоминающего зелёный пластилин внутри БП быть не должно. Вот белого или кремового цвета - это да, вполне может быть.

он находиться при соединении проводов со схемой

это клей какой-то... (?)

У меня на компьютере сбивается время часы и минуты, это случается тогда когда долго выключен компьютер, при перезагрузке и если выключишь на часа 2-3 всё нормально, в чём может быть проблема

Вложения

• батар.webp
    батар.webp
    5 KB · Просмотры: 117
Купил новый БП Velton 500W, подключил,а комп не запускаеться. В магазине было всё ок.Заметил что контакт бп где вход для мат. платы у меня он 20+4 pin, одного контакта не хватает. В нете смарел что так и должно быть. Что делать?

Купил новый БП Velton 500W, подключил,а комп не запускаеться. В магазине было всё ок.Заметил что контакт бп где вход для мат. платы у меня он 20+4 pin, одного контакта не хватает. В нете смарел что так и должно быть. Что делать?

Пойти в магазин и поменять.

Назад
Сверху