• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером

rakality

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблемы с компьютером

Всем привет.
Значит дело происходит так,я играю,выключается монитор,зависает звук и всё.Если нажать на ресет то комп пытается перезапуститься и звучат сигналы биоса-1 длинный 2 коротких после чего монитор не включается.А если выключить питание и включить снова,то система отлично грузится и как говорится... до следующего раза.....
Система:windows 7
Проц:i72600k 3.4ghz
Оператива:8 гигов фирмы kingston
Видеокарта:gtx 580 от гигабайта
Материнка:p67x-ud3-b3 гигабайтовская
Такая проблема имеется только в играх только на движке сурс,ну или по крайней мере выскакивала только на них(Dota2,cs go)

Модель БП добавьте. И диски.

Термалтайковский бп на 750,жёсткий диск на терабайт,правда какой фирмы он я не знаю.

сигналы биоса-1 длинный 2 коротких - ошибка видеокарты
Видео не справляется, может перегрев. охлаждение улучшайте, обновите драйвера или версию постарее, попробуйте с другим БП,

В данный момент устанавливаю дрова,которые давно кстати не ставил уже... ну.. на видео

Тоесть вы намекаете на то,что это может себя плохо вести бп?

у меня просто ещё регулярен бсод с ошибкой 0000001a memory menagment,и если это бп,то как бы пазл сходится

Надеюсь конечно что бп,купить неплохой за 1.5к лучше,вместо того чтобы покупать видео за 15

Прикрепите дамп из C:\Windows\MiniDump

Подменить на другой и посмотреть, самый простой вариант. Если бы видео мутило, скорее всего было бы сообщение " Видеодрайвер был восстановлен..."

вынемаем планки ОЗУ, видеокарту, и чистим контакты ластиком (стёркой), промахиваем слоты на матери кисточкой, продуваем, и ставим всё обратно, после чего передёргиваем питание на винте, и стартуем

Дак там ничего нету,не делается дамп.Я пытался через систему включить и вроде включил,но не скидывает он...

Дамп после бсодов не создаётся,я пытался включить но безуспешно..

не делается дамп.
Включен дамп в "свойства системы-> загрузка и восстановление" ?
+ к советам от Wolf, можете попробовать нагрузить программой occt в режиме power и замерить напряжения на колодке 12 V видео и молексах до и во время нагрузки.
или до и во время игры

0000001a - обычно выскакивает при конфликте какого-либо "железа".
вынемаем планки ОЗУ, видеокарту, и чистим контакты ластиком (стёркой), промахиваем слоты на матери кисточкой, продуваем, и ставим всё обратно, после чего передёргиваем питание на винте, и стартуем
- может поправить ситуацию.
i7 2600K, есть ли разгон памяти/процессора? Напряжения не повышены?

Вообщем я посмотрел через аиду напряжение и где должен быть вольтаж+12 у меня 3 с малым,я так понял что это блок всё таки опускает мою систему?

Подкиньте другой (заведомо рабочий) БП и проверьте :)

Вообщем выяснилось что у видюху не крутило 2 из 3 куллеров,если точнее,то 1 вообще не двиигается и у него очень трудный ход,второй еле еле крутитя кое как,а третий исправный.Что можно с этим сделать?

разобрать "вентиляторы" прочистить, и смазать

Назад
Сверху