• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с МФУ HP psc 1310

• Автор темы Автор темы shiba
  • Дата начала Дата начала

shiba

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с МФУ HP psc 1310

Всем привет, хочу спросить вашего совета по поводу возникшей проблемы:, вообщем у меня МФУ HP psc 1310, сегодня кинулась отпечатать кое-что, включаю, а он не включается, ну я проверила все шнуры, все порты - он все равно не включается. Единственное, внизу есть порт для видео камер и фотоаппаратов, вообщем там загорелось две лампочки, одна зелененькая ( ну это нормально) и другая "!" красненькая. Все больше никаких действий.Хотя вчера я печатала и все было ок. Может Вы знаете что бы это могло быть? неужели за один день накрылся принтер?

Нужен ваш совет

Приветсвую всех,
Имеется ос win 2003 server, кагда загружается стоит логин Администратор, пароля я незнаю.
Может быть есть какие нить универсальны-сервисные пароли которые отмыкают логиН Администратор ?(стандартные пароли типа:админ и тд и тп я пробывал)
Слышал про прогу которая позволяет зайти в систему и убрать пароль, но я слышал что она только для вин хп, принцип работы етой проги насколько я помню был такой: записываешь её на диск и она как мини-операционка грузится и птом через неё заходишь убираешь пароль.
Вообщем люди дборые подскажите как мне решить данную проблему буду очень благодарен за ваши предложения по оказании помощи.
ps: вы не подумайте я нехачу взломать чей нить сервак, просто с человеком который етим щас всем занимался никак не связатся. Начальник дал задание нада поднять сервак.
Знаю есть способ проще его харды подключить к другому компу и снять копии - но ето как запасной вариант.
Буду рад вашим предложениям

Вот этим попробуйте http://exfile.ru/54878, правда не всегда с первого раза срабатывает. Грузиться конечно с флопика.

Alexxx_nwo, ERDCommander-там есть эта возможность.

Назад
Сверху