• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с монитором, уменьшенное изображение

Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с монитором, уменьшенное изображение

Подскажите пожалуйста...мой мониторстал показывать КАРТИНКУ на рабочем столе тока на 1\4 все остальное белое...иконки программ есть(и на той белой части есть) именно картинка такая...при выключении када идет завершение все становиться нормально, и при включении, но как комп окончательно загрузить картинка становиться такой((( что делать скажите пожалуйста)) Драва на видео карте переустанавливал все равно так((
Спасибо)

Восстановление системы попробуйте Ничего не устанавливали? После чего началось?

амм ну как сказать....устанавливал....я се кнопку соединения с интернетом как в фильме "Хоттабыч" делал...она типа как слив выглядила и в кортинке рабочегостола была и реагировала на мышку.....я просто када ее поставил решил немного разрешение монитора поменять(((.....после этого стало так(((
вот так ща выглядит мой рабочий стол((
http://s39.radikal.ru/i086/0911/43/86f27087bad4.jpg

Последнее редактирование:
Удолить кнопку)
Если не поможет, то восстановление системы.

а после переустановки системы надобудет опять налаживать соединение с интернетом?

нет, не затронет, просто всегда можна вернуться

нахрена систему переустанавливать?!
ты пробывал другие картинку ставить? и баловатся с разрешением и настройками отображения картинки?
а есть еще фокус берешь заставку , обрезаешь как у тебя и даешь мучатся тебе же - прикольчики такие

нахрена систему переустанавливать?!
ты пробывал другие картинку ставить? и баловатся с разрешением и настройками отображения картинки?
а есть еще фокус берешь заставку , обрезаешь как у тебя и даешь мучатся тебе же - прикольчики такие

Не перестанавливать а ВОССТАНОВИТЬ
Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы

Various-Alex - ну ты меня понял короче =))))

Назад
Сверху