• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с .NET Framework в Windows 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tibor_Ferenci

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с .NET Framework в Windows 7

Проблема за проблемой...
Не поленился, поставил Windows 7. Бетка, но с кряком. В общем не могу запустить половину игр. (например F.E.A.R)
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc000135)"
Из всеобщих источников узнал, что необходимо установить .NET Framework. Но в системе уже стоит 3-й.
Пробовал удалить его через удаление компонентов системы и установить 2-й или тот же третий - пишет, что он уже установлен (хотя я его из системы снес). В чем может быть проблема?
Пробовал переустанавливать его методом удаления и установки того же, что был в системе - бесполезно.

NET Framework, есть только в ХР, в Висте его уже нет, и по идее в Windows 7 тоже не должно быть его. имхо

+1 , тебя щас удалят- коллега... Бетка небось 6054 -я ? Устанавливай 7000-ю и проблем не будет .Жду 64 бит на днях что бы перейти полностью... В свойствах попробуй совместимость с вистой поставить.

Последнее редактирование:
Ты где такое старье нарыл?

NET Framework, есть только в ХР, в Висте его уже нет, и по идее в Windows 7 тоже не должно быть его. имхо

1.jpg

Эта бетка с кучей проблем...

А что с .NET Framework то делать? В F.E.A.R иногда погамать охота, а на ХР возвращаться неохота. У меня там траблы были по поводу соответствия процессоров, и многие приложения жутко тормозили. Ну не умеет она задачи определенному процессору отдавать... А у мну 3 ядра.

На Торренте

Кстати, а где можно бесплатно слить 7000 русифицированую с разблочеными функциями и кряком?
:) :) Давно так настроение не поднималось... Читай правила форума...

Ясно в общем. Вряд ли я сделаю на этой версии винды что нить с этим фрамеворком.

Это даже не винда а жалкое ее подобие. :) :)
Поиск тебе в помощь...

Но красивая и удобная, зараза. Ладно. Буду ждать официальный выход Windows 7. А сейчас - полез ка я в стол за дистрибутивом XP =((

ЛУчше подождать пару лет, чем к примеру Висту ставить. Полная виста еще корявее чем бетка семки.

А какой смысл, ставить КаРяВую Windows 7 ?

> А какой смысл, ставить КаРяВую Windows 7 ?
Наверное для понтов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху