• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ноутбуком

CCHAtrix

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с ноутбуком

ноут Lenovo z500 i73520m! у меня недавно ломался видео чип т (ноут просто не врубался ), я сдал в сервис они диагностику провели поменяли чип , я пришел домой Запускаю игру OSU пару сек и она вылетает, думал фигня - потом в игре Cs:go просто блымал экран , отнес им назад ,они после 3 дней сказали что проц подгорел! я теперь сижу и думаю как они это поняли и почему они сразу при диагностике не обнаружили. если он сгорел то тут только ЗАМЕНА ?

тут видимо нужно менять сервис и требовать назад деньги.

Прежде чем идти на столь радикальные меры, попросите инженера СЦ заменить проц и при вас протестировать систему (Эта работа на 30-40 мин с перекуром. Бук при этом можно не собирать до конца.) Если после этого все графические тесты будут идти без проблем, соглашайтесь на замену процессора. Если же тесты будут лагать, то, скорее всего, ГП недосел и его надо "покачать на шарах". (Это они сами знают как делать. Просто оставьте им бук для дальнейшей работы.) Если и после этого не будет результата, то это либо дефектный ГП, либо криворукий мастер. В таком случае решение о возврате денег будет самое правильное.

Назад
Сверху