• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с открытием Office

• Автор темы Автор темы Iceberg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceberg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с открытием Office

Добрый день. Взял ноутбук с рук. Проблема в начале была с открытием только word, excel и др. открывались нормально.Выскакивало сообщениe про шаблон документа. А потом "msiexec.exe обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения." Почитав форумы я скачал normal.dot и поместил его в document and settings/Пользователь/Application Data/Microsoft/Шаблоны. К слову до этого меня посещала мысль об удалении офиса и я заходил в штатный установщик программ (тогда я еще мог удалить офис), Но после выше описанной операции я не смог этого сделать - зайти в установщик программ я не могу. При двойном щелчке на нем появляются песочные часы, которые через время просто исчезают и все. При попытке открыть word, а также уже и excel пишет "Ошибка при работе с ярлыком" -"Ошибка при выполнении операции со страницей". Попытался удалить офис программой uninstall tool - она мне поведала про ошибку msiexec.exe приложение будет закрыто и т.д.
Microsoft windows xp professional версия 2002 service pack 2, office xp pro
Подскажите пожалуйста что делать?
P.S. если подобная тема создавалась (через поиск не нашел) - оставьте ссылку пожалуйста

Переустановил Винду. Все работает нормально. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху