• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с платой BIOSTAR A780L

rimski77

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с платой BIOSTAR A780L

День добрый!преобрел мать (BIOSTAR A780L) socket AM2+ встроенная графика Radeon HD 3000,но пользуюсь GForce 9500 GT, оперативы 4 Г, проц стоит AMD Athlon64 2X 6000+ в обшем бюджетный вариантик .С начало все работало отлично без глюков ,где то через месяц стал вылетать в синеньки экранчек ,просто так ни при нагрузки ,а просто работает, работае .. бац и вылетел.Грешил на оперативу т.к в сообщении на синем экране что то говорилось про оперативу ,менял раз пять ставил разные планки ,хрен там был час в Винде и на вылет в синий экран,в обще по разному вылетал то раньше то позже.Следующий на кого я подумал был проц ,думал греется ,но мониторинг системы не показал выше 68 по цельсию при нагрузки в100%.На очереди была видюха ,думаю вдруг конфликтуют красные с зелеными,отключил энтегрированную,...Работа в Винде продлилась чуть больше чем обычна,,..но...БАЦ опять синий друг.Понес я материнку по горантии ,но не тут то было у них все работает не каких синих экранов,все просто супер.Беру материнку несу обратно перестовляю Винду,Винда кстате 7-64
лицензия.Заработала но не надолго ровно через неделю ,опять таже канитель,только теперь не только синий экран ,но и черный без всего или вообще полное отрубание компа....Короче остались только танци с бубном.,не знаю чего и делать ,КТО НИ БУДЬ ,что ни будь может сказать по этому поводу.?:tehnari_ru_837:Добрые люди помогите пожалуйста!!!!!:tehnari_ru_837:

Что именно потащили с сервис центр?
БП и видеокарта проверялись. Модель БП в студию.

В сервис центр носил только голую мать. БП и Видюха на других материнках работает стабильно...Но вот, что я заметил вчера.,,когда захожу в БИОС сильно греется Северный мост минут пять нахожусь в биосе и комп перезагружается ,но после перезагрузки ни чего не происходит черный экран,только через какое то время после передышки начинает все загружаться.Но и это еще не все как только винда загрузилась Северный мост перестает греца ,а вот до южного не дотронуться.
Вот загадка!

БП 400W не помню марку ,лейблы оторваны ,но вроди было что то из трех букв OCZ как то так.

Назад
Сверху