• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с портами на D-Link 2500U

• Автор темы Автор темы CAHEK18
  • Дата начала Дата начала

CAHEK18

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с портами на D-Link 2500U

Возникла проблемка: создал сервер css v34, открыл порты, перейдя по ip адресу, открыл в брандмауэре, но сайт 2ip, показывает, что они закрыты, и сервер тоже. Что делать?

рассказывай какая система, чего стоит из софта..

Windows7 максимальная(по моему 64 битная), аваст, ну, вроде все, что могло блокировать соединение я перечислил. Кстати, аваст отключал, все равно порты закрыты.

интернет как организован?
например в роутере, как спрашивет Макс, нужно настроить NAT, т.е. "пробросить порты", в кс вроде один, дефолтный 27015.

Через NAT пробрасывал, сервер для css, поэтому порты 27016

а просто подключится к серверу не пробовали? вот только что, специально натянул сервер кс, чтоб проверить, тоже пишет, что порты закрыты, пока не запустишь сервер, при запущенном сервере - порты открыты.

Я не могу его запустить, он выдает ошибку, что порты на данном ip закрыты

Ну так вроде сервер должен запуститься вне зависимости от портов, порты идут позже. :)

рассказывай как запускаешь? параметры старта сервера, подозреваю намудрил с ИП адресом.. )

Ну так вроде сервер должен запуститься вне зависимости от портов, порты идут позже.
фик.. сервак не стартует, если порты заняты.. )

upd.
для 1.6 ( я с ней знаком, но подозреваю что с сурсом - то же самое) строка запуска
start /min /high hlds.exe -game cstrike +ip 192.168.0.2 +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 +rcon_password 1243 -noipx +sv_lan 1 -console -nomaster
ИП адрес ставишь локальный, той машины, на которой запускаешь..

Последнее редактирование:
cqr2k
Всякое бывает, спорить не буду. :)

Поставил, обычный ip, спасибо за совет, поставлю локальный. А ко мне подключиться друзья смогут? А то он может стартовать и отображаться только в локальной сети. Я еще не пробовал, но сейчас попробую)

если ИП внешний есть, то никаких проблем не вижу, должно..

Назад
Сверху