• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с принтером

• Автор темы Автор темы Yaleks
  • Дата начала Дата начала

Yaleks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема такая.
После включения компьютера все нормально, принтер печатает, проходит какое то время, вылетает ошибка слаужбы Spool.
После этого все установленные принтера исчезают. После перезагрузки такая же история.
Может кто нибудь сталкивался стакой проблемой.
Заранее спасибо.

Yaleks написал(а):
Проблема такая.
После включения компьютера все нормально, принтер печатает, проходит какое то время, вылетает ошибка слаужбы Spool.
После этого все установленные принтера исчезают. После перезагрузки такая же история.
Может кто нибудь сталкивался стакой проблемой.
Заранее спасибо.
Переустановите все драйвера на принтеры, причём старые нужно удалить полностью, не только из списка программ, а ещё и из реестра, и очистить все папки с драйверами. Установите их после поновой. И проверьте на вирусы машину. ;)

диск не разрезан на логические? если порезан , то на какие части и сколько на диске С: сободного места?
Спул требует гиг (может и больше)
s_vitaly написал(а):
Установите их после поновой. И проверьте на вирусы машину
согласен, это не помешает..

Помогите с выбором SSD

Всем доброго времени суток.

Хочу купить внешний SSD к примеру такой 192 GB SATA Solid State Disk (SSD) A-Data MLC [XSX81B-192GM-C (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=4851139&clid=502), возможны и другие варианты, но главные критерии выбора это подключение по USB и как минимум 160Gb памяти. Тоесть у данной модели на маркете заявлено что есть подключение по USB, но на сайте A-Data я не нашёл данной модели и её характеристик поэтому сомневаюсь.

Спасибо за ответы.

blackalien,не понял зачем вам это все нужно
К преимуществам SSD в сравнении с HDD можно отнести:

• меньшее время доступа (лишь при произвольном чтении);
  • малое энергопотребление;
  • полную бесшумность;
  • уменьшенные размеры,
  • высокую ударопрочность.
К недостаткам, кроме высокой цены, относятся:

• меньшая скорость чтения/записи (больших массивов данных);
  • меньшая емкость (примерно в 2-5 раз).
http://www.regard.ru/catalog/group1950.htm

Это нужно для хранения конфиденциальной информации. На данном носителе она будет храниться и постоянно перемещаться, то есть сам носитель будут физически перемещать. А что по поводу данной модели 192 GB SATA Solid State Disk (SSD) A-Data MLC [XSX81B-192GM-C ? USB есть или нет ?

blackalien, NM125-S2B/160GB 160 Гб SSD-накопитель 2.5" SATA SSD, M Series, MLC Chip, Bundle Kit, Kingston, (SSD диск)
Твердотельный SSD-накопитель, Цифровое устройство 160GB 2.5" SATA SSD, M Series, MLC Chip, Bundle Kit, Kingston
наличие просят уточнить http://shop.bigcomp.ru/catalog/group2367/
Цена: 16656 руб.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

и вообще город какой ?

Доброго времени суток.

Endrew Владимирская область город Ковров.
NM125-S2B/160GB 160 Гб SSD-накопитель 2.5" SATA SSD, M Series, MLC Chip, Bundle Kit, Kingston, (SSD диск) в данной модели есть USB интерфейс ?

Приветик всем. У меня вот такая печаль: с барского плеча достался принтер Canon iP2000 Pixma. Но вот дров к нему на диске не прилагалось. Без них, соответсвенно, он не пашет. В нете пыталась скачать. Так то на англ. скачанные файлы ругаются(а у меня с ним по техническим терминам просто провал, я даж не понимаю, что такое Unzip WarZip), то пишет, что для моей Винды не подходит, а то и вовсе денег просит и телефон. Помогите, пожалуйста, найти адекватные драйверы и установить. Принтер Canon iP2000 Pixma для Windows ХР(по-моему 32бит). Буду крайне благодарна)

Ольгаша25 Не надо дублировать вопрос.
Уже отвечено.

Назад
Сверху