• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с пылесосом

АНДРЕЙ1978

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с пылесосом

Зраствуйтe
неработают обороты пылесоса арет! bork vc chb 8022 si ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Вложения

• DSC_0199.webp
    DSC_0199.webp
    42.6 KB · Просмотры: 167
  • DSC_0200.webp
    DSC_0200.webp
    50.8 KB · Просмотры: 201
  • DSC_0201.webp
    DSC_0201.webp
    80.8 KB · Просмотры: 83
НУ И ШТО НЕПРАВИЛЬНО НБРАЛ. НО ПОНЯТЬ Т МОЖНО. я инвалид с таблетками живу . мотор работает только на больших оборотах

ВЫ Ж ВИДЕТЕ СЕМИСТОРА ИЛЬ ТЕРИСТОРА НЕТА НА ПЛАТЕ. ШО Б Е ПРОСТО ЭТУ ТЕМУ НАРИСОВАЛ. ПРОСТИТЕ

На радиаторе что тогда,если не тиристор?

А ПЛАТА С РАДИАТОРОМ И СЕМИТОРОМ ОТ СКАРЛЕТА ПЫЛЕСОСА . ПЫТАЛСА ПОДКЛЮЧИТИ НЕПОЛУЧАЕТСА.ВОТ

Верни все на место и ищи симистор, отдельно где то должен стоять. И убери Caps Lock на клавиатуре, на видно им так.

ПЛАТА С РАДИАТОРОМ И СИМИСТОРОМ ОТ СКАРЛЕТА
Понятно.
ПЫТАЛСЯ ПОДКЛЮЧИТЬ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
При подключении допустили ошибку, практически все регуляторы от пылесосов взаимозаменяемы. Вот схемка, на ней хорошо видно куда что подключается. И не делайте скруток, это опасно. Паять.

Вложения

• ПЫЛЕС,.webp
    ПЫЛЕС,.webp
    7.9 KB · Просмотры: 37
ТА НЕТА ТАМ НИКАКОИ СЕМИСТРА КАПС Е НЕВИЖУ ШТО РИСУЮ МЕНЕ ИЗБИЛИ ДАВНО . ТУТА НИКТО НЕПОМОЖЕТ . Е НЕМОГУ КРУТИТЬ ВЕРТЕТЬ ОТВЕРТК У МЕНЕ НЕТУ Л. КИСТИ

Неси пылесос в мастерскую.

ТА НЕТА ТАМ НИКАКОИ СЕМИСТРА
Андрюха не может такого быть, без него не будет регулировки. Если только до тебя кто то не выбросил узел регулировки и подключил на прямую. А та плата что ты показал похожа на какой то фильтр по питанию.

та плата что ты показал похожа на какой то фильтр по питанию.
И давай про нее забудем и попробуем правильно подключить ту, что на среднем фото. У нее есть переменное сопротивление-регулятор? Или утрачен? Без него не получится, увы..

ШТО ЗА САИТ ТИП ПОМОЩ НИКТО ПОЛЕЗНОГО НЕНАРИСОВАЛ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО ТАКЕ НЕЗДРЕ ВЫСТАВИЛ ФОТ ШО ПРОБОВАЛ ПОДКЛЮЧАТ И НЕТ

Я НЕВИЖУ СЕМИТРА НЕТА .МОТОР ЗА 1000Р 2200W Я НЕПОНИМАЮ НО СЕМИСТРА ТАМА НЕТА . НУ КУДА ЕЩЕ . В СЕРВИС 1000 ПРОСЕТ ОХ! ТА ТАМ ДЕЛОВ Т НА 100 Р

Я НЕ ВИЖУ СИМИСТОРА
На Вашем среднем фото на алюминиевом радиаторе закреплена черная деталь с тремя ножками. Это и есть симистор.
ТАМ ДЕЛОВ НА 100 Р
Согласен. Но и мы, похоже, помочь Вам, не сможем, извините.

В лесу живёте что ли?Людей нет рядом?Попросите соседей,они всегда помогут.Сами лучше не лезьте в пылесос.

Назад
Сверху