• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с работой Windows XP.

Ирина1988

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с работой Windows XP.

Приветик! У меня появились следующие сложности с Windows XP SP3:
1) При выходе на рабочий стол после загрузки компьютера минуту-две не появляются ярлыки, одни лишь только обои и курсор мыши.
2) При попытке впервые после загрузки открыть документы выходит окошко с предупреждением "Can not load language data".
3) При сбросе игр выходит ошибка "Память обратилась к адресу, она не может быть Read".
Проверяла антивирусником всю базу - она в актуальном состоянии.
Сейчас имеется диск с Windows XP на флэшке.
Что это и как можно от этого избавиться?
Буду благодарна Всем за полезный ответ!

Загрузитесь с установочного диска, на первом экране нажмите Enter, подтвердите соглашение и следующим шагом установка проверит жёсткий диск на ошибки и предложит вам сделать восстановление, нажмите R для начала восстановления.

Я была бы рада сделать это, но понятия не имею как это осуществить.

Вставляете установочный диск с операционкой в привод, а далее как написано выше. Как еще объяснить по-проще, я не знаю...

Попыталась выполнить то, что предлагает Артём. ничего не получилось. При загрузке компьютера нажимала enter - программа не предлагала восстановить ошибки. Не смогла выполнить требуемые для восстановления системы действия.
При загрузке нажала F12 и получилось так, что установила еще одну папку с windows. Проделала эту операцию несколько раз, т.к. не была уверена в правильных действиях. Теперь у меня уже три папки с windows. А проблемы те же.
Вот я и спросила
Я была бы рада сделать это, но понятия не имею как это осуществить.

Назад
Сверху