• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с сохранением Youtube-видео

Tiger-Cub

Дизайнер-конструктор
Реакции
198
Баллы
0
Проблемы с сохранением Youtube-видео

Сайт save from net перестал нормально работать, хотел загрузить видео с ютуба, выдал разрешение только низкое без выбора, при нажатии кнопки загрузки открылся сайт с голыми бабами) Потом открывалось окошко в правом нижнем углу - вы выиграли 420000 рублей)

Скачал IDM. А он только веб страницу предлагает сохранить. Чо там в настройках надо поставить?

После установки идм, браузер надо рестартонуть, что бы плагин от идм браузер распознал...
После, должна появиться такая панель:

firefox_CYOlyQfg2Y.png.jpg

У меня он вроде хочет себя встроить в Edge, а у меня служба обновлений отключена, и он не срабатывает.

Сайт save from net перестал нормально работать, хотел загрузить видео с ютуба
Давно уже юзаю Ummy Video Downloader

Запускаешь прогу и вставляешь в адресное поле ссылку на видео, далее выбираешь формат какой надо и скачиваешь.

2018-12-16_130735.png.jpg

Но более удобно - скачать еще и плагин для браузера (какой у тебя браузер под тот и вбивай запрос в гугле)

2018-12-16_125840.png.jpg

Под видео в браузере появляется кнопка скачать выбираешь формат, запускается Ummy Video Downloader и скачиваешь.

У меня он вроде хочет себя встроить в Edge, а у меня служба обновлений отключена, и он не срабатывает.
Не срабатывает в Edge, сработает в другом браузере, только дополнение IDM нужно в настройках включить.

Где я написал про ummy плагин?

Вложения

• 16.12.2018-13.21.19.jpg
    16.12.2018-13.21.19.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 174
В лисе использую плагин FVD, с ютуба качает без проблем.

4K Video Downloader

Скачал Ummy Video Downloader, работает.

Кстати да, спасибо, что подняли эту тему. Давно ничего с Ютуба не качал, а сейчас смотрю — полный разнос: этот "новый" :tehnari_ru_623: дизайн засунул мне box качалки от привычного расширения 1-Click YouTube Video Downloader прямёхонько под лайки, сделав качалку недоступной. Попробовал другую — не понравилось. Но нашёл расширение YouTube Classic, восстанавливающее старый добрый привычный удобный вид YouTube, и всё стало на место, включая качалку. Д-дизайнеры х...овы, трам-тарарам!!!

Володь, а что там с дизайном на низком разрешении моника, совсем беда? (давненько не смотрел ютуб с моника ниже Full HD...

Володь, а что там с дизайном на низком разрешении моника, совсем беда?
Что то у меня не изменился вид страницы ютуба...
Да наверное. Совсем он на низкое разрешение не рассчитан. В общем, так: на этом "новом дизайне" сперва появляется крупный экран, через секунду он скукоживается да так и остается, эскизы других роликов располагаются не справа, как я привык, а между экраном видео и комментами, менюшки, как я выше отмечал, налезают одна на другую и т.п.
Казбек, вероятно, на высоком разрешении этих проблем нет, вот ты и не увидел разницы. Я так очень даже увидел.
P.S. Возможно ещё дело в том, что у меня нет аккаунта (за ненадобностью), захожу как гость.

Назад
Сверху