• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с установкой U-torrent

Светодиод

Воля и Разум
Реакции
124
Баллы
0
Проблемы с установкой U-torrent

Товарищи выручайте !! Поставил Виндовс 7 SP1 ( сборка ) 64х , корпоративная версия . Вроде бы всё работает, нравится мне намного больше чем 10 винда, намного удобнее и красивее , но есть пару проблемм.
1 . Нет плеера Aimp в контекстном меню ( с правой кнопки мыши) . В настройках плеера галочки снимал- ставил , ничего не помогло. В ХР такого никогда не было . Как его туда назад вернуть ?)
2. Не могу установить программу U-torrent . Выбивает ошибку в шрифтах .. Такого я ещё тоже никогда не видел, странно .. Версии U-torrenta пробовал самые новые , разные , и не идёт .
Что это всё значит- такая глючная версия Винды , или это только на корпоративных версиях такие чудеса ? Как это вылечить?

Вложения

• Нет Аимпа.webp
    Нет Аимпа.webp
    20.5 KB · Просмотры: 70
  • Utorrent.webp
    Utorrent.webp
    12.7 KB · Просмотры: 89
Сергей, а почему не пользуешься портативной версией u-torrent, всего один файл и ни какой установки ?... :)

Я бы тоже воспользовался портативной, но по теме: попробуйте через ПКМ - запуск от имени администратора.

От админа тоже не хочет запускаться. Можна подробнее что такое портативный торрент ? Где его найти?

Не люблю портативные программы. Часто файл с раширением этой программы, не открывается, поскольку в Программных файлах не прописывается, и "Открыть с помощью" пытается подсунуть другую. Сопоставление файлов этой программой не работает.
Торрентов море. Что вы прикололись именно к этой?

Так.
Прежде всего, проверьте наличие в системе шрифта Segoe UI, и в случае отсутствия — найдите в Сети (ссылок давать не буду, проблем нет) этот шрифт, скачайте и добавьте в систему.

Этот шрифт в системе есть заходил смотрел. Пока скачал портативный Уторрент . Через него все качается. А что делать с Аимпом ?

И зачем они это делают ? Чтобы сто раз переставить Винду пока не найдешь нормальную версию ?

Они считают, что лучше знают эту ос, чем разрабы майкрософт и считают лишним мусором всё, что они вырезали.....но кроме вреда для конечного пользователя эти сборки ничего не делают....не известно что они в них внедряют.
Советую использовать оригинальную ос.

У каждого свои фантазии. Я художник, я так вижу :)))

2. Не могу установить программу U-torrent . Выбивает ошибку в шрифтах .. Такого я ещё тоже никогда не видел, странно .. Версии U-torrenta пробовал самые новые , разные , и не идёт .
доброго времени суток! для начала установите Internet Explorer 11 и хотя бы неофициальный Service Pack 2. это обновление KB 3125574. также необходимо установить все поддерживаемые версии Microsoft Visual C++.

Назад
Сверху