• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с веб-камерой

Dreddikys

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с веб-камерой

Доброго дня,господа!
На днях столкнулся с очень раздражающей проблемой.Веб-камера мигает(включается)сама по себе,как только я пытаюсь проверить её в настройках скайпа,т.е как?Я проверяю в настройках изображение,оно зависает,я перезагружаю скайп,и картинка просто,бесконечно,грузится.Так и в других программах в которых нужна веб-камера.После чего она просто включена сама по себе,а изображение так и вертится.
Проверять антивирусом я пробовал,итога-никакого.
Помогало только установка драйверов раз за разом.Но и то на пару минут.
Модель вебки:logitech hd webcam c270,
я вас умоляю,помогите.

Для начала, проверить на другом компе. Если ведёт себя так же - в магазин за новой. Если нормально, проверить комп подменой другим БП, осмотреть нет ли вспухших/потёкших конденсаторов на материнке, проверить систему на вирусы.
Да и нас принято задавать вопросы согласно правил форума, а не играть в угадайку, какое железо, ситема, антивирус и после чего всё началось.

Для начала, проверить на другом компе. Если ведёт себя так же - в магазин за новой. Если нормально, проверить комп подменой другим БП, осмотреть нет ли вспухших/потёкших конденсаторов на материнке, проверить систему на вирусы.
Да и нас принято задавать вопросы согласно правил форума, а не играть в угадайку, какое железо, ситема, антивирус и после чего всё началось.

Я вроде разъяснил что к чему,не думаю что я должен писать какая у меня видеокарта,и т.п.
Если бы я знал причину,почему и с чего это в обще началось,то разобрался бы и сам.А тут и у самого загадка,может у кого-то была подобная ситуация.
А так:
Windows 10
Антивирус:
Касперский.

не думаю что я должен писать какая у меня
Правильно заданный вопрос это половина ответа.
Если бы я знал причину,почему и с чего это в обще началось
Само по себе это начаться немогло. Вспоминай, что шаловливыми ручками нажимал, какую программу устанавливал, на каких сайтах лазил, выключался ли комп сам по себе.
Нет, у нас вэбки работают исправно.

Правильно заданный вопрос это половина ответа.

Само по себе это начаться немогло. Вспоминай, что шаловливыми ручками нажимал, какую программу устанавливал, на каких сайтах лазил, выключался ли комп сам по себе.
Нет, у нас вэбки работают исправно.

Чёрт,да если бы я знал.На сайтах я левых,понятное дело не лазил.
Программ я тоже всяких не устанавливал,очень бережно отношусь к системе.

Модель вебки:logitech hd webcam c270
неделю назад с такими же симптомами приказала жить С270, микрофон работает, индикатор камеры горит, изображение никуда не выводит, проверил на трех ПК, везде одинаково. Вывод - камера вышла из строя.

Дрова я брал с официального сайта.
На сайте вебку проверял,но потом опять зависла.

Попробуйте программу из вложения. Снимает 640*480*30, зато работает без инсталляции со всеми опробованными мной системами. Использую только для проверки работоспособности камер.

Вложения

Понимаете,иногда кажется,будто какое-то приложение занимает веб-камеру.
Может проблема в этом?

Понимаете,иногда кажется,будто какое-то приложение занимает веб-камеру.
Может проблема в этом?

Моей программкой попробовали? Причём подольше погонять.
Если нормально, и есть подозрения на "кто-то занимает" - в раздел борьбы с вирусами.

Назад
Сверху