• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видеокартой АТi 9600

Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с видеокартой АТi 9600

Видюха была перегрета т. к. отказал вентель. После всего начала сыпаться картинка даже на рабочем столе. Вентель поменяли ,но ничего не изменилось.Можно ли что-то исправить! АТi 9600 128 метровая.

Что значит "сыпаться", конкретно?

Мышкой берешь значок по экрану перетягиваешь,а за ним остается изображение в дырочку,Появляются полосы на экране. Все это с нарастающим результатом

Видео память бракует или видео процесор. Попробуй прогреть паяльной станцией процесор и память. Так как при перегреве что то отпаялось, значит его надо припаять :)

Александр600, а проще поменяй видюху! Но для начала проверь на вирусы.

А у меня такое было с жефорсом МХ440... Но, как выяснилось - проблема была в блоке питания - как его заменил на более мощный (вот последствия разгона!) - перегрев видяхи и "артефакты" пропали.

Ну я думаю что всем понятно что жарить видеокарту нужно тогда когда полностю уверен что бракует именно она а не вирус или БП :)
Кстати проверить в досе, если и там сыпется, полосит, кубиками изо тогда точно видеокарта. При начальной загрузке компа уже должно быть видно артефакты. Если нет, тогда ищите проблему в другом.

у меня монитор вообще просто невключается:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху