• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видеокартой

Dark_Night

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с видеокартой

Как обычно включил компьютер и просто чёрный экран всё кулеры крутятся
читал много тем,неодна не помогла...Продул весь комп вытащил видюху,оператику продул разъёмы вытащил сначало оперативу таже проблема,вытащил видюху подключил к интегрированной всё работает,была ошибка с diretx я его переустановил не помогло по всякому разному "шатал" шнур,видюху продувал как обычно не помогает что делать уже не знаю!Видеокарта geforse 9400 gt работает уже около 3 лет,была такая проблема 1 раз,отвезли специалисту он подёргал туда сюда видюху с оперативкой полазил в биосе и сказал что я чтото тронул и он не распознаёт...Помогите!

Модель блока питая Jump.
MODEL:ATX-4504P

Cбил биос ,он написал при запуске F1 to setup F2 продолжить со старыми настройками(как то так),но видео карта всё равно не работает

Попробуйте контакты видеокарты аккуратно ластиком протереть
video.webp
Так же внимательно посмотрите - нет ли вздувшихся конденсаторов.
У меня бывает WIFI плату компьютер не видит, пока стёркой контакты не протру.

Если ластик не поможет, то я бы попробовал на другом компьютере протестировать видеокарту. Если и на другом не работает - значит нужно её менять. Со схожими характеристиками видеокарта стоит 1000-1200руб.

Попробуйте контакты видеокарты аккуратно ластиком протереть
Посмотреть вложение 173600
Так же внимательно посмотрите - нет ли вздувшихся конденсаторов.
У меня бывает WIFI плату компьютер не видит, пока стёркой контакты не протру.

Если ластик не поможет, то я бы попробовал на другом компьютере протестировать видеокарту. Если и на другом не работает - значит нужно её менять. Со схожими характеристиками видеокарта стоит 1000-1200руб.
Cпасибо вам за вариант но увы не получается.Компьютер также ничего обсалютно не показывает при включении!

т.е разъёмы питания?я чайник в железе компа немного не знаю что куда..

сейчас сижу на встроеной видюхе =( кучу вариантов уже перепробовал

Вот пришол только от своего друга проверили карту таже проблема,спасибо вам что помогли!похожу карте капут =(

Назад
Сверху