• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с виндой на заставке рабочего стола идет в перегрузку и так постоянно

Кристик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с виндой на заставке рабочего стола идет в перегрузку и так постоянно

Второй ноут поймал вирус. Он загружаеться как только появляеться рабочий стол он начинает перегружаться и так постоянно. Только есть еще 1 проблемка он на турецком языке. Что вы посоветуете можно ли это как нить исправить или нужна переустановка системы?

Ну вообще то если не напрягает винда на туркиш, тогда попробуйте зайти в безопасном режиме проверить диск каспером или нодом ну или вот http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 а лучше конечно переставить винду с нормальным антивирусом и больше такого стараться не допускать. Неплохой антивирь Касперского 2009, но жрет много ресурсов, NOD32 насчет ресурсов поскромнее, но лично мне он нравится меньше. В любом случае решать Вам, удачи!

Проблема в том что я турецкий не знаю как раз напрегает я пыталась в безапаску войти но на турецком вообще не пойму где она)))

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Я немогу ключи на нормальные антивирусники найти. И если переустанавливать винду надо через биос? а если где нить инструкция как это делать?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

И еще 1 вопрос. На компе всего 1 диск только С но нужно сохранить информацию програмку разбивающую я нашла, но только как разбить на несколько дисков если он вот так не включаеться?

Ну и все решилось само собой значит сносим винду)))

1. в BIOS выставляем загрузкю с CD Rom, далее все как обычно... (Вы вообще хотя бы в теории знаете как переустановить винду?

2.Ключи на антивирь можно найти в нэте (только это все временно так как их частенько в черный список заносят) так что советую купить лицензионный будет меньше проблем да и тех поддержка от производителя тоже не помешает.

3.При установке винды у вас будет возможность разделить диск эта функция встроена у процесс установки, только после того как винда установиться не размеченую область надо будет форматнуть через управление дисками.

)))нууу..... лучше инструкция) я 1 раз переустанавливала и даже через биос но это было очень давно и уже ниче не понмю.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Инструкцию нашла только возник еще 1 вопрос...
я с инета с торентино скачала винду XP SP3 Profesion там идет образ диска. когда зайду в биос он его прочтет?

)))нууу..... лучше инструкция) я 1 раз переустанавливала и даже через биос но это было очень давно и уже ниче не понмю.

Блин... какой у Вас биос Award или Ami? ищите что то вроде first boot device или boot device priory в этом пункте выставляете свой CD rom и грузитесь с установочного компакта. Надеюсь доступно объяснил?)))

неа но я ж говорю я нашла инструкцию сейчас файлы из образа вытащу и начну если будут возникать вопросы буду писать

Ну чтож удачи

Проблема состоит в том что в биосе я поставилазагрузка с дисковода сохранила все безполезно может что то не так?
клавиша Ф8 вообще не реагирует в безопасный не входит что делать?

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

хелп хелп хелп

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:03 ----------

хххххххххххеееееееееееелллллллллпппппппппп

Проблема состоит в том что в биосе я поставилазагрузка с дисковода сохранила все безполезно может что то не так?

А диск с виндой вообще рабочий? С него хоть раз ставили? Если в Bios все правильно выставлено, то должен грузиться с сидюка.

в том то и проблема я скачала 3 различных винды с инета все вроде гооворят рабочее вытащила из образа......... но не помогает....

Кристик, Вы скачали 3 различных образа. Далее любой программой необходимо записать диск из образа на ( CD/DVD) и с записанного диска Windows устанавливать.

в том то и проблема я скачала 3 различных винды с инета все вроде гооворят рабочее вытащила из образа......... но не помогает....

Значит остается только один вариант, а именно что нарезали Вы винду на диск некорректно(при условии что в Bios Вы все сделали верно) Чтобы проверить правильно ли записан диск с виндой, Вставляете диск в привод, он должен запуститься автоматически или при нажатии на сидюк правой мыхой в раскрывшемся меню должен быть пункт автозапуск.

все есть авторан запустился на моем сам
в биосе выбрать бут надо дальше на 1 место сд двд потом ф10 или ф 11 так?

Назад
Сверху