• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Вистой!

senialove

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня была временная ХР (месячная), по окончанию срока установил себе Висту. Половина игр теперь не идёт, и что главное ни как опять ХР не вернуть. Посоветуйте что делать чтобы установить ХР обратно???
З.Ы. Пробовал устанавливать ХР наверх Висты - ничё не получилось. Пишит - "На ваш компьютер установлена более новая ОС чем вы хотите установить. Что делать???

senialove написал(а):
что делать чтобы установить ХР обратно???
Форматируй полностью жесткий, и инсталь икспи
senialove написал(а):
. Половина игр теперь не идёт
Что пишет? Не хочешь остаться на висте? Дрова новые инсталил?

ORTODOX дрова не устанавливал, просто вообще разочаровался в Висте. ХР - форева =)))
скажи плиз, как жёсткий форматировать?

ORTODOX а ты не в курсе где драва можно взять чтоб игрухи шли?

senialove написал(а):
просто вы не умеете их готовить.. :D
если с запорожца пересеть в Хаммер, тоже можно сказать что Запор лучше.. однако нужно и научится водить, другой автомобиль, чтоб утверждать что он хуже.. на всё нужно время..
и Висте нужно время.. пройдёт пол года, максимум год, и вы будете писать "КАК УБИТЬ ДОЛБАННЫЙ ХР и ПОСТАВИТЬ ВИСТУ?" помяните мои слова.. так и будет....

Дрова
Hacker написал(а):
помяните мои слова.. так и будет....
так и будет, я тоже вначале говорил ,ячто виста говно ,но сеичас говорю иначе ;)

Не работает не один USB порт

Люди помогите!!!!! У меня компу приходит писец..... Короче ,не работает не один USB порт,Не копируются и не вставляются файлы..... Чё кто посоветует????????????:)

Скорее всего ваш USB отключен в Биосе.
А в БИОСе USB Device (USB Controller, USB Legacy Support) = Enabled.

Н унезнаю может в деспетчере задач не включены, нажми правой кнопкой мыши по моему компьюютеру дальше диспетчер задач, погляди что там!!!!

Андрон,
В диспетчере устройств в строке "Контроллеры универсайльной последовательности шины USB" удалите все устройства и перезагрузитесь. Возможно драйвер контроллера при перезагрузке встанет на место :)

Народ!Где взять все (ауди,видио ,камера ,блютуз........)драва на ноутбук ,после удаления Висты?

господа зачем спорить , виста неплоха по графическим примочка , только тонкая настройка нужна и грамотно все отровняное железо ))))))))) чтоб тянуло все вкусности висты , я перешол на 7 изза интереса и позволю констатировать что она лучше по ресурсам а вот в крутизне закуриваент пока

А у меня немного другая проблема, но тоже с usb-портами.
В декабре 2009 апгрейдила комп. Поставила интеловскую материнку. Вначале все было нормально. Но вскоре мои флешки (у меня их несколько) система стала видеть через раз. Точнее она их видит и сразу же определяет. Но не открывает - просит вставить диск. На других компах те же флешки открывают нормально. Так было вплоть до апреля. Теперь дошло до того, что часто и флешку не видит, как будто я ничего не вставляла в usb-порт (У меня два порта спереди на корпусе и сзади несколько, но сзади трудно подобраться и я только пару последних раз включала флешки позади - так как ни в какую их комп не видел, а сзади увидел). И флешку комп увидит только после перезагрузки компьютера. Но опять-таки увидеть - увидит, а открыть не может - пишет "вставьте диск...". Последние два раза открыла флешки только через задние порты, опять-таки пару разъемов перепробовала, прежде чем открыл. Передние разъемы до сих пор работают, но только изредка.
Материнка новая, на гарантии. В чем может быть дело? И как можно исправить? Или придется материнку менять?

Ostrovitjanka

Менять материнку не обязательно, попробуйте для начала заменить переднию планку USB. :)

Попробуй другие дрова, или может у тебя винда боканутая, врятли проблемма в БИОСе! Если ты там ничего СПЕЦИАЛЬНО не отключал, то проблемма не в БИОСЕ!

Но не открывает - просит вставить диск.
Это скорее всего флешку выдернули не остановив. Сейчас проблеммки. Пробуй так сделать : Вставь флешку. Зайди в Диспетчер устройств. Дисковые устройства. П.к.м. - Свойства по USB Flash -Политика. Переставь точки ОПТИМИЗИРОВАТЬ для Выполнения - Удаления. Перезагрузи компьютер.
Можешь перед этим бомбануть сначала :)
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm

Подскажите пожалуйста! Не работает не один usb порт драйвера установлены но пишет что не найдено устройство хотя мыш горит. Поставил новый контролер он его определят но пишет типа нет устройства. Все это случилось когда перезагрузили комп с вставленной флешкой.

Назад
Сверху