• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Проблемы с восстановлением пароля в соцсети

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала

ming

Ученик
Почётный участник
Реакции
110
Баллы
0
Проблемы с восстановлением пароля в соцсети

Дня доброго! Пару дней назад взломали почтовый ящик мой и жены на маил.ру. В этот же день, на одноклассниках взломали учётную запись мою и жены. Проблема заключается в восстановлении доступа к ящикам, они зарегистрированы на номер сотового. Ввожу его, он мне выдает: "Номер телефона введен неверно". На одноклассниках аналогичная ситуация. Через службу поддержки доступ восстановить невозможно... Новую создавать не хочется. Выход из ситуации можно найти?

Новую создавать не хочется. Выход из ситуации можно найти?
пообщаться со взломщикам.
если всё это важно то можно на счет финансов разговор завести.

С других компов заходить пробовал? Возможно это вирус-вымогатель.

С других компов заходить пробовал? Возможно это вирус-вымогатель.

Неа. Да и на вирус не похоже. Винда теперь начала тормозить после этого(7-ка домашняя базовая лиц.). Обычно такой тормоз начинался на ней после 3-х месяцев эксплуатации. А сейчас она стоит 3-ю неделю.

пообщаться со взломщикам.
если всё это важно то можно на счет финансов разговор завести.

Шерсть у него станет дыбом от такого удовольствия, не копейки не дам!

Сейчас для проверки создал новую учетную запись. В почтовый ящик зайти могу, но в мой мир такая же фигня.

Захочу в мир с только созданной учетной записи:
Безымянный1.webp
Запросил мой номер мобильного, я его ввел:
Безымянный2.webp

И такое везде, мир и одноклассники. Что у меня, что у жены.

банальны вирус...лечитесь

и пообщайтесь с телефонной компанией - что б вам не сняли бабло за ввод номера на левом сайте

банальны вирус...лечитесь

Антивирь молчит......... Avast 6.0

и пообщайтесь с телефонной компанией - что б вам не сняли бабло за ввод номера на левом сайте

Если я буду отправлять, снимут. Я то не отправляю.

Обновил базу антивируса до 8.0. Нашел 3 зараженных файла. :) Будем надеяться что это вирус....

Последнее редактирование:
Теперь антивирус начал ругаться на сайт маил.ру.
Безымянный.webp

Антивирь молчит
Вирусописатели хитрые, бестии... :)
Они умеют блокировать антивирусники, установленные на компьютеры.
Я, в таких случаях, или проверяю жесткий диск на другом компьютере, или загружаюсь с Live CD и проверяю диск сторонним антивирусником (Cureit, Virus removal tool...) со свежими базами.
А у друзей просто восстанавливаю систему Акронисом с предварительно запомненного образа... :)

Чистка не помогла... :( Ну и фиг с этим вирусом! Винду снису, проблема решится сама собой.

Шерсть у него станет дыбом от такого удовольствия, не копейки не дам!
в принципе этот вариант только и помогает если ящик уводят, и если ящик действительно нужен, а в данном случае это просто вирус.

Это все виноват файл Hosts. Я точно говорю!
http://www.tehnari.ru/f183/t82196/index2.html#post865919
Почитай. Вместо моей проблемы может быть что угодно, но лечение одно и тоже. Причем антивирус молчит любой. Были случаи и с Каспером и с Нод 32.

P.S. Один из файлов hosts может быть скрыт. Просто включить показ скрытых файлов и папок.

если так, то вообще всё просто.
на форуме навалом тем как это всё устранить.
Ну я устранил все путем замены всей папки etc.
Там всего-то во втором файле левые ip для определенных доменов, типо vk, mail, odnoklassniki

А попробуйте использовать антивирус Зайцева AVZ. Он бесплатный, скрипт его работы отошлете -после сканирования системы, и вам пришлют исполняемый скрипт, устраняющий ваши проблеммы.

а зачем всю папку менять?
подправить файл hosts да и всё.
Я поступил более радикально :)

А попробуйте использовать антивирус Зайцева AVZ. Он бесплатный, скрипт его работы отошлете -после сканирования системы, и вам пришлют исполняемый скрипт, устраняющий ваши проблеммы.
Мне кажется, что проще будет просто заменить hosts

Можно и так, но кто же знает что за зверюшки у него в компе еще затаились???

Назад
Сверху