• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Win XP

У меня еще проблемы со звуком и открыванием ярлыков,что с ними делать-вообще не представляю. Вместо имени ярлыка при открытии появляются крестики,и звук "как по кастрюле". Прошу прощения,что задаю столько вопросов,просто хотелось бы знать точно,чтобы не переспрашивать по нескольку раз

Еще раз прошу прощения за надоедливость,просто я ни разу не сталкивалась с таким. Да и толку не хватает самой разобраться. Это как-то можно исправить? Программы несколько раз переустанавливала,не помогло. Проблема с ярлыками и звуком осталась прежней.

А что за ярлыки? Выложите скриншот.

На компьютере установлены также детские игры,ярлыки этих игр,а еще все игры и программы,имеющиеся на компе.Для решения этой проблемы приходится запускать любую игру,только после этого звук нормализуется и пропадают крестики.Имя меняется автоматически на эти самые крестики,причем если не нажать на Backspase,то их количество может быть бесконечно,наверное;не проверяла

Если честно мне непонятно о чем речь. Выложите скриншот крестиков. :)

как его сделать?Я,честно говоря,не знаю даже этого

"начал вставать, но почувствовал, что ему что-то мешает. Это что-то, при пристальном расс+++++++++++мотрении, оказалось девичьей ручкой с тщательным маникюром, обвившейся вокруг его шеи. С изумлением обернувшись,". В тексте электронной книги это выглядит так.То есть где находится курсор,там и возникнут крестики.Точно такими же крестиками заменяется имя ярлыка.

Крестиками заменяются только имена ярлыков? Более подобные проблемы нигде не возникают?

Еще в тексте электронных книг и в текстовых документах

Т.е. вы открываете текстовый документ, наводите курсор и текст превращается в +++++? А после запуска какой-либо игры все нормализуется?

Текст заменяется на крестики или крестики добавляются к тексту? В пустом текстовом документе крестики тоже появляются или такое происходит только в документах с текстом?
Имена других типов файлов тоже заменяются на крестики или такое происходит исключительно с ярлыками (.lnk)?

Крестики добавляются к тексту.Да,в пустом текстовом документе они тоже появляются. Нажатие в любом месте строки ведет к добавлению этих самых крестиков. Имена файлов другого типа тоже заменяются

Да,после запуска любой игры все нормализуется. И когда успеваю вернуть исходное название,то все так же в порядке

Возможно, что проблема в клавиатуре. Попробуйте ее отсоединить и попытаться воспроизвести проблему.
Вначале необходимо выключить компьютер, а затем отсоединить клавиатура.
Для подключения клавиатуры нужно отключить компьютер, а затем подключить клавиатуру.

Последнее редактирование:
Спасибо Вам большое! Очень надеюсь,что поможет :)

Огромное Вам спасибо за помощь!!! Проблема действительно в клавиатуре! Все работает,большое спасибо!

Есть вероятность, что проблема может быть не в клавиатуре.
Желательно протестировать работу компьютера с заведомо рабочей клавиатурой, чтобы окончательно убедиться. Или протестировать эту клавиатуру на другом компьютере.

Я очень благодарна Вам за помощь. И за Ваши советы тоже. Спасибо большое!

Протестировали компьютер с рабочей клавиатурой,никаких проблем не возникло

Назад
Сверху