• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Windows XP

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Почему у меня в "Мой компьютер" при открытии любого диска "Мой компьютер" открывается ещё раз сам?

У меня вирусов нет.Проверял разными антивирусами

led написал(а):
У меня вирусов нет.Проверял разными антивирусами
Это какими?
Зайдите в Панель управления-Свойства папки- и поставьте там всё по умолчанию, если это не поможет, то у Вас вирусы поработали, а может даже и щас.... работают :D

Я проверял:Касперским, Доктором Вебом и Нортом 32

led написал(а):
NOD 32, а обновлённые были проги? и вообще версии свежие?
Сделайте то, что я выше написал, потом отпишитесь...

Всё было свежее
По умолчанию в св. папки сделал,но всё равно непомогает

led написал(а):
Всё было свежее
По умолчанию в св. папки сделал,но всё равно непомогает
Значь вирь сидит, или сидел и наворотил, а после того, как Вы его вылечили, у Вас произошли изменения в системе, переустановите ОСь и всё будет Ок (или установите поверх как восстановление) ;)

Точно!!!Надо было восстановление сделать!!!
Чё-то я сразу недодумался

Проблемы с монитором!!! А может и не с монитором..

В общем попытаюсь по порядку. Был переезд(на машине),после переезда подключил комп,включил ,нет изображения с самого начала,ещё до BIOS-думали монитор полетел при переезде,потом он потупил с полчаса,заработал,перезагрузил,опять нифига нет изображения,потом появилось ...и так 2 дня...на третий день изображения уже вообще не было...то есть по стандартному звуку слышно,что винда загрузилась,но изображения нет...ВООБЩЕ...советовали менять-вытаскивать оперативку-не помогло,шнур от монитора до системника без повреждений ,усики на месте,потом советовали видеокарту проверить,но она встроенная...советовали переустановить винду,дрова для видео,проверить комп на ошибки и тд,но без изображения это невозможно!!! Монитор мигает лампочкой,как будто он при выключенном компе,включал и выключал его туда-сюда миллион раз...переставлял провода,колдовал с материнкой,изображение так и не появилось...Помогите пожалуйста,может кто сталкивался!!!!:(

биос сбросте по простому ,батарейку на материнке вытащите минут на 10 ,потом заново вставьте

evgen23, а через безопасный режим тоже так ,перезагрузка ,нажать F8 раза два

evgen23, а через безопасный режим тоже так ,перезагрузка ,нажать F8 раза два

не понял...и что я нажму,что случится?? я не вижу на экране ничего...с самого начала загрузки нет изображения(((

немного надо подождать ,если минут пять не появится ,то проблема с видеокартой

немного надо подождать ,если минут пять не появится ,то проблема с видеокартой

то есть включил компьютер,сразу 2 раза F8,подождать минут 5,и если изображения не появится,то проблемы с видеокартой? она же встроенная...

Сначала посмотрите видеокарту , не перекручен винт который держит видюху и посмотрите кабель монитора не отходит случайно

Endrew....извини,я наверное тупой...,""в биос попадаете перезагрузка - так же нажать 2-а 3-ри раза delete ,там что-то появляется""----то есть даже если у меня нет изображения,то чисто на интуитивном уровне зайти в БИОС,нажать 2-3 раза delete и перезагрузиться???

sosnodub...у меня встроенная видеокарта,какой винт?..а с проводом вроде всё нормально,впихал его глубже некуда,отойти контакты вряд ли могут

то чисто на интуитивном уровне зайти в БИОС,нажать 2-3 раза delete и перезагрузиться???
сначала нажать перезагрузка - потом 2-а ,3-ри раза нажать при перезагрузке delete - в биос попадаете - картинка биоса есть ?

Назад
Сверху