• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с загрузкой обновлений на Vista

олеся16

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с загрузкой обновлений на Vista

Помогите пож.У меня проблема с загрузкой Vista, после включения ноута на экране появляется надпись-идет загрузка обновлений, выполнено 3 из 3 0%,пож. не выключайте компьютер, потом ноут сам выключается, потом включается, появляется таже надпись и так целый день.Vista у меня лицензионная.Что делать??? помогите

Никаких сообщений об ошибке при этом не выскакивает?

(название темы изменено)

Нет,никаких сообщений об ошибке, кроме надписи настройка обновлений не показывает больше ничего

Похоже что надо просто взять и переставить систему.

А без этого никак?просто не могу понять в чем проблема, да, забыла сказать,я поставила загрузку обновлений с последующим завершением работы ноута,затем случайно отрубила кабель для интернета.Получается обновления не загрузились,ноут заглючил.Пытались изменить системную дату в биосе,на день вперед,результата ноль

А без этого никак?
Почему никак-точку восстановления выберите в безопасном режиме(у меня тоже глюк с обновлением тогда был-с контрольной точки загрузил и все норма)

Последнее редактирование:
как выбрать точку восстановления в безопасном режиме?

комп грузится в безопасном?

при включениии ноута нажимаю F8 захожу в безопасный режим,он предлагает 3 безопасных режима: с загрузкой командной строки, с отладкой, с загрузкой сетевых драйверов,в любом из них включаю - тоже самое, эти несчастные обновления грузятся,затем опять отключка и перезагрузка

вариант, переставить систему, быстрее будет

вариант, переставить систему, быстрее будет
Это точно :D
Олеся16 ну попробуйте в меню F8 выберите"режим отладки",или"последняя удачная конфигурация"
еще можно попробовать выбрать параметр"отключить перезагрузку при отказе системы",и посмотреть что за ошибка

обьем обновлений велик вероятно , может подождать пока завершит? форматнуть успеешь всегда.

или сделай откат системы - с помощью диска ОС.( если безопасный не работает )

Да мне кажется что система навряд ли будет работать корректно после такого глюка. С нуля поставить и радоваться ! Виндовоз такие глюки не любит ! :)

попробовала, результата 0,ошибку никакую не выдает.Ужас какой - то...

Да это все, я ж сразу сказал. :)

ну что ж буду начинать с нуля...спасибо всем!!! мне удачи

Удачи ! В этом не легком деле ! ;)

олеся16, посмотрите еще в Администрирование - просмотр событий. Наверняка там должна быть запись об этой проблеме (ошибке). Нам нужно хотя бы приблизительно определить ее источник, чтобы искать решение.
Почитайте тут еще: http://support.microsoft.com/ph/11732 (самая верхняя статья) + попробуйте обновить систему вручную из Центра обновления Windows).

P.S. Нет ничего проще дать совет человеку снести систему. Она бы и сама это могла сделать, а сюда пришла за помощью.

Как она посмотрит, если у нее постоянно при загруске Обновление. Она даже на рабочий стол выйти не может !
Был нарушен процес обновления.

Вот этим способом реально решалась проблема, аналогичная Вашей:
1. В папке Windows нужно переименовать папку SoftwareDistribution в SoftwareDistributionOld.
2. В папке Windows\System32 переименовать папку Catroot2 в Catroot2old.
3. В папке Windows\winsxs удалить файл pending.xml

Владимир, можно попробовать загрузиться в безопасном режиме наконец, или с диска LiveCD.
Вот еще ссылка по теме: http://support.microsoft.com/kb/KB949358

Назад
Сверху