• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с загрузкой обновлений на Vista

Можно... но очень сильно сомневаюсь. Многие этого не смогут сделать.

ну тут уж... (развожу руками) :)

А вот еще с майкрософтского форума:
Любым доступным способом (через консоль восстановления или загрузочный диск с файловым менеджером с поддержкой NTFS, ну или хард переставить) заходим в корень
переименовываем файлы
C:\windows\winsxs\pending.xml C:\windows\winsxs\pending.old.xml
C:\windows\winsxs\cleanup.xml -> C:\windows\winsxs\cleanup.old.xml

и перегружаемся.

Кasper. вы гений!!! Последовала вашему совету "Любым доступным способом (через консоль восстановления или загрузочный диск с файловым менеджером с поддержкой NTFS) заходим в корень
переименовываем файлы
C:\windows\winsxs\pending.xml C:\windows\winsxs\pending.old.xml
C:\windows\winsxs\cleanup.xml -> C:\windows\winsxs\cleanup.old.xml

и перегружаемся." с помощью Acronic Disk Direktor Server (нашла случайно среди дисков) и ура!!! Все заработало, не понадобилось форматироваться.Теперь мой ноут работает!!! Спасибо за поддержку!!!

олеся16, я конечно понимаю Ваши восторги в связи с устранением проблемы, но справедливости ради стоит заметить, что гениев тут нет, - а есть лишь люди с разным уровнем компьютерной грамотности и умения пользоваться поиском информации в интернете. Подумайте над этим. Удачи.

справедливости ради стоит отметить, что вы правы Miramax.Все равно всем спасибо!

Народ, у меня примерно такая же проблема с компом, но есть несколько нюансов:
1) Монитор определенное время после загрузки не работает, вообще. Нажимаю del - 0 эмоций
2) Обновления, уже на третей стадии встали на 58%, мыша не работает так же как и клава, комп не перегружается приходиться прямо из розетки.
3) Всё перепробовал, готов на всё, мне нечего терять - сносить ПО (у меня vista home premium) Помогите люди - к сессии готовиться надо.:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху