• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с жесткими дисками

• Автор темы Автор темы Kolp83
  • Дата начала Дата начала

Kolp83

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с жесткими дисками

Всем привет.Проблема такая.При запуске проги Partition Magic 8.0. появляется сообщение:
Partition drive letter cannot be indentified!!!!

И все прога закрывается.Доступа нету.Люди помогите что делать?????Спасибо

Попробывать загрузить партишин с другого диска,т.е. другой партишин

Пробовал ставить другой Партитион.Нифига не помогает.Такая же фигня.Что делать я не знаю.Есть какие нибудь другие проги для винчестера?Для тестирования например

Случайно Линукс не инсталлировали?

Пуск-все программы-стандартные-командная строка-chkdsk /r, соглашаемся (Y)-перезагруз

P.S. Проверка будет достаточно долгой

Kolp83 написал(а):
При запуске проги Partition Magic 8.0. появляется сообщение:
Случайно винт не SATA2, если да, то ничего удивительного.

Kolp83 написал(а):
Есть какие нибудь другие проги для винчестера?Для тестирования например
Чем-то похожа на Partition Magic 8.0 есть програмка Acronis.

Ну а на сколько я понял то лучше не мучаться и розбивать винт при установке виндовс :)

Kolp83 написал(а):
Всем привет.Проблема такая.При запуске проги Partition Magic 8.0. появляется сообщение:

И все прога закрывается.Доступа нету.Люди помогите что делать?????Спасибо
Ищешь в сети прогу Acronis Disk Direktor она и получше будет, обычно пользуюсь ей но когда она вылетает беру Partition короче они у меня взаимо заменяемые или та работает или другая.

Все проверил как вы говорили.Не помогло.Диск Seagate SATA- 2.

<УДАЛЕНО> Partition Magic под DOS

Разархивируйте файл, запустите, создайте дискету (следуйте мастеру, там всё понятно), поставьте загрузку с флопа, загрузитесь и вперёд, потом отпишитесь :)

2 KUS: Загрузил эту прогу.Он мне написал такую вещь: Partition table error #105 Found
и *unallocated 2,5 Mb.и больше ничего.что делать?

А стандартными средствами винды не пробовали форматировать?

Это как стандартными средствами?я когда винды переустанавливаю то форматирую диск на который его ставлю и все

Пробовали создать разделы при установке системы?

Нет.я первоначально когда купил винч,его разбил на 4 диска и все.И больше не игрался с разделами.

Ну и что делать?Помогите народ разобратся!!!!!!!!!!!1

Kolp83
Ну либо акронисом из под ДОС, либо с помощью установки виндовс, там при установке есть меню разбить розделы или редактировать, вот там и почитай, помоему ничего сложного

Страница контакта перестала открываться

У меня страница контакта перестала открываться и, вообще, когда я пытаюсь зайти на маил у меня появляется страничка регистрации в контакте и все

Я скачала архив avz4 и разархивировала его, что дальше делать?

Назад
Сверху