• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со скоростью.

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Проблемы со скоростью.

такая фигня, может кто сталкивался.
короче скорость нета 4 мегабита. все хорошо, только видео вконтакте открывается со скоростью в десятки раз меньше. иногда жду загрузку по часу. и это в любом браузере.
видео на любых других сайтах открывается отлично, только вконтакте такая подлость.
флэш, как полагается, последний.
винду неделю назад переставил. комп, по сути, еще чист.
что это может быть? заранее спасибо за любой совет.

вообще, есть ли какие нибудь программы по разгону интернета, хотя бы. то есть какие посоветуете?

Нет, программ, позволяющих существенно (имеется ввиду заметно для юзера), увеличить скорость приема данных нет. Существует масса софта, "оптимизирующего" интернет-соединение, но эффективность его лично для меня сомнительна. Максимальную скорость, которую гарантирует провайдер, не увеличить ничем.

да что же мне делать! именно Вконтакте (где так надо видео лично мне)- так жестко тормозит!!!

Ну значит на хозяйском сервере скорость ограничена....
да что же мне делать!
Смириться, если на других ресурсах все норм.

у меня та же ботва с одноклассниками смирился и забил, провайдер дает мне скорсть до 10 мегабит но на деле все по другому, ругаться смысла нет все указано в договоре, а поднять ты ее ни как не поднимишь

Назад
Сверху