• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со сменой ОС

kozodoy67

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Проблемы со сменой ОС

Здравствуйте. Проблема, купили ноутбук, стоял linux, хотел поставить XP, и я его поставил PS3? , но остася на жёстком диск, который не форматируется, по ходу на нём остался "Linux" , говорят, что с ним проблемы с удалением и он мешает загрузке XP, правдо-ли это, и как это исправить.СПАСИБО.

[mod2]Не дублируйте темы.
Модератор[/mod2]

kozodoy67, пожалуйста, объясните подробнее суть вашей проблемы. ХР сейчас не загружается? Все дублирующие эту темы удалены. Все обсуждения и решение проблем в этой теме. Модератор.

Live CD Paragon или Acronis должны отформатировать тот логический диск , на котором установлен Linux.

тАМ ЕЩЁ НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ ДИСК ГДЕ БЫЛ Linux

ВОТ ИМЕННО , ЧТО ОН НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ

у вас уже есть тема http://www.tehnari.ru/f84/t61805/

дублировать запрещено на форуме - вам уже дали ответы в теме про линукс теме ответы - так что там и пишите..

если создавать 3 темы - то ответ не появится быстрее

А , Вам , просто помочь Человеку слабо, или Вы идейный? СПАСИБО.

[mod2]я не идейный ( а даже если и да то не относится к делу) - вы в свою очередь должны знать что правила, они правила которым все следуют, и исключений нету - не нужно думать что вы единственый кто тут прав, хотите помощи тогда соблюдайте правила форума и не создавайте скандальные провокации там где не нужно - вам выдано первое нарушение - Модератор.[/mod2]

Во- первых, я просто пользователь, ь И если вы действительно можете помочь, то сделайте пожалуйстатак, что-бы можнол было помочь человеку, не зря ВЫ на эжтом сайте. СПАСИБО.

Извените пожалуйста, если я Затронул ВАС ,НО я прошу от ВАС ответа. СПАСИБО.

ТО ЧТО ВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗНАЮ - НО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ВНИКНУТЬ В ТО ЧТО Я ВАМ ПИШУ, А, Я НАПИСАЛ ВАМ УЖЕ ТАКОЕ - ПИШИТЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ ( НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА) И ЧИТАЙТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ТАК ЖЕ, В ССЫЛКЕ КОТОРУЮ Я ДАЛ, ВАМ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ? http://www.tehnari.ru/f84/t61805/#post641831

kozodoy67 Я тоже простой пользователь. И отвечать не буду, пока не будет нормально задан вопрос.

Попробуйте через BIOS отформатировать диск, полностью. Причём не быстрым форматированием, а обычным. Так тчательнее будет. И только после этого поставте новую винду. Хотя если есть разделы на диске, просто удалите их и создайте новые. Тогда все данные сразу удалятся.

Назад
Сверху