• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со своим сайтом

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проблемы со своим сайтом

Приветствую всех!
Делал сайт в конструкторе (e-publish). Выложил в интернет, но возникли проблемы с воспроизведением в браузере.
1. У сайта есть "шапка". Заголовок с названием на каждой странице. К нему применён картинка-фон с выравниванием по центру. В Opera и Firefox выравнивание почему-то не работает, как будто бы стоит "по левому краю".
Ну думаю ничего страшного, у меня есть право написать "Сайт оптимизирован для работы в Internet Explorer".
2. Установил на сайт баннеры с флэш-анимацией. А они не работают в Internet Explorer. Висят белыми пятнами. У друга они ещё и на Firefox не работаю. И надпись моя уже не актуальна, я же не могу написать "Заголовок смотрите в Internet Explorer, а баннеры в Opera" :)

Вот объясните, пожалуйста, почему такие возникают проблемы и как же их решить то, а то завтра сайт нужно будет серьёзным людям демонстрировать!

Internet Explorer. Висят белыми пятнами. У друга они ещё и на Firefox не работаю.
а ты флеш ставил для этих браузеров? (плагины?)

К нему применён картинка-фон с выравниванием по центру. В Opera и Firefox выравнивание почему-то не работает, как будто бы стоит "по левому краю".
ты выравнивание кому сделал? рисунку или разметке сайта? (таблица("место" )куда вставлена картинка?)

картинка большая?

а ты флеш ставил для этих браузеров? (плагины?)
Вообще сам не ставил. Но все другие баннеры и флэш работают, я же не могу предложить всем гостям именно своего сайта ставить плагин, когда для флэш с других сайтов ничего ставить им не надо :)

ты выравнивание кому сделал? рисунку или разметке сайта? (таблица("место" )куда вставлена картинка?)
В конструкторе есть "Смена дизайна сайта". Там "Фоны":

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    36.9 KB · Просмотры: 65
картинка большая?
Не очень. Примерно в полтора раза больше отображаемого и обрезана по горизонтали.
Требуется запас справа и слева т.к. на некоторых страничках сайта страничка растягивается по бокам из-за больших картинок.

ну незнаю - но если есть плагины флеш должен работать ,(скажи в браузерах нету блокираторов флеша и скриптов?

или может "я как бы не уверен " код который выводить флеш .. делает проблему? не знаю что еще может привести к подобному...

по фону
.. у тебя включено повторять фон? если да, есть возможность отключить?

+ можешь скинуть ссылку Сайта? посмотрю что это за баннер такой в ie.

Последнее редактирование:
ну незнаю - но если есть плагины флеш должен работать ,(скажи в браузерах нету блокираторов флеша и скриптов?

или может "я как бы не уверен " код который выводить флеш .. делает проблему? не знаю что еще может привести к подобному...

по фону
.. у тебя включено повторять фон? если да, есть возможность отключить?

+ можешь скинуть ссылку Сайта? посмотрю что это за баннер такой в ie.

Есть. Отключил, но ничего не изменилось.
Вот страничка с баннером, например: Тест. Уровень "А"

в ie (у меня), похоже из за баннера, не дозагружает как полагается страницу - и потому могу видеть только белое поле)... что может быть я думаю кодом (который выводит этот баннер, который может не правильно поддерживатся браузером IE (не правильно выводится)имхо.

(пока что, у меня все еще идет загрузка этого контекста)

а по фото - (а если не делать по середине ? ) как показывает?

в ie (у меня), похоже из за баннера, не дозагружает как полагается страницу - и потому могу видеть только белое поле)... что может быть я думаю кодом (который выводит этот баннер, который может не правильно поддерживатся браузером IE (не правильно выводится)имхо.

(пока что у меня все еще идет загрузка чего то на страницу..- чего не понятно )

а по фото - (а если не делать по середине ? ) как показывает?

Вот и у меня так же. Там не по середине, там просто пробелы перед ним нашлёпаны. Попробую убрать, но завтра, устал уже за сегодня)

удачи в проекте - может завтра, тебе тут, кто то, что то боле идейное подскажет.... :)

удачи в проекте - может завтра, тебе тут, кто то, что то боле идейное подскажет.... :)
Да-да, спасибо Олег. Ну практика показывает, что в 80% случаях помогаешь мне именно ты :)

В Оpera 11 нормально отображается, в белом диве открывается выровненная по центру основная страница, края залиты выбранным фоном-картинкой.

Антон, внеси необходимые изменения вручную в файлы css, прописанные у тебя в meta-тегах, должно помочь.
Это файлы: st.css, scin/reset.css (так понимаю, это настройка оформления), scin/pages.css (настройки страницы).

Вот, к примеру, реализация кроссбраузерного выравнивания по центру (не самая оптимальная, естественно)
html,body{
height:100%;
margin: 0 auto; /* Отступ слева и справа */
padding:0px
}
body {
text-align: center;
}
Это нужно прописать в каскадной таблице стилей для страницы

Назад
Сверху