• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком на aser 7720Z

• Автор темы Автор темы PriDe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PriDe

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком на aser 7720Z

Ставлю дрова на звук и при прослушивании музыки она переодически заедает ( эффект,как будто кассету заживало) Дрова несколько раз переставлял. Сначало стояла Виста,, было все ок... Как только поставил XP началась такая фигня...
подскажите в чем дело!?

Кодеки установите :)

Да я уже ставил и старые и новые... какие только не ставил...
Ни музыку,ни кино нормально посмотреть нельзя.

Думаю что все таки драйвера звукового устройства некорректно работают. Попробуйте их переустановить для ХР именно на эту модель ноутбука с официального сайта производителя.

Спасибо.
Скачал ,установил, (удалив старые) но... ничего не изменилось..блин.. я даже не знаю что делать...
Может проблема в Виндусе (такое возможно?) Потому что когда стояла виста все работало прекрасно!
А может проблема в самом ноутбуке? )))

Ок, тогда сначала. ХР лицензия, на других компах этот дистрибутив как работал (если такое событие имело место быть)?

нет, ХР пиратка,(какой то Zver CD))) ) на других компах еще не ставил, скачал с локала...

Сначало стояла Виста,, было все ок... Как только поставил XP началась такая фигня...подскажите в чем дело!?

нет, ХР пиратка,(какой то Zver CD))) ) на других компах еще не ставил, скачал с локала...

Какие еще после этого вопросы могут быть.. Приобретайте нормальный дистрибутив и не морочьте себе голову. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху