• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком на семерке

• Автор темы Автор темы @leks
  • Дата начала Дата начала

@leks

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблемы со звуком на семерке

Здравствуйте. ребят. Подскажите пожалуйста...сам я нуб, винду всегда мне друзья ставили..пока была экспишка, проблем не было со звуком. Поставили семерку-звук раза в два тише стал. Облазил весь комп...Была только одна версия-семерочные дрова не ахти..может кто подскажет. что и как сделать. что бы исправить это (((. Заранее благодарен!!!

Качайте последние драйвера с офсайта Realtek для Вашей звуковой карты вместе с утилитой, предназначенные для 7-ки.

Спасибо за подсказку, а не будет ли нагло попросить ссылку на скачку? Подозреваю, я там запутаюсь в названиях..)))

Тогда от Вас требуется название материнской платы и/или название звуковой карты.

С помощью этой программы сможете определить все Ваши запчасти на компьютере, да и много чего ещё полезного: Everest (Системные утилиты и прочее) ;)

Кстати, я немного не учёл, привыкнув к тому, что в основном у всех сейчас встроенный звук Реалтек, а ведь бывают еще и отдельные звуковые карты, например PCI, и совсем уже других фирм, но это всё лирика...
Жду результатов с названиями.
Напишите: хотя бы название материнской платы, а далее сам найду...

Комп'ютер:
Операцiйна система Windows 7 Ultimate Media Center Edition
Пакет обновлення ОС -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Iм'я комп'ютера ALEKS-ПК
Iм'я користувача Aleks

Системна плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Merom, 2200 MHz
Системна плата Невiдомо
Чiпсет системної плати Невiдомо
Системна пам'ять 2048 Мб
Тип BIOS AMI (04/13/09)
Комунiкацiйний порт Последовательный порт (COM1)
Комунiкацiйний порт ECP-порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Вiдеоадаптер GeForce 8600 GTS
Вiдеоадаптер GeForce 8600 GTS
Монiтор Универсальный монитор PnP [NoDB] (H9XPB08640)

Мультимедіа:
Звуковий адаптор Динамики (Устройство с поддержк

Ноутбук что ли?
Так бы сразу и сказали...
Странная у Вас ОСь - не показывает название материнской платы, либо глюк программы.
Тогда давайте название ноутбука, попробую по нему найти.

Извините, отвлекся..нет, не ноутбук. Стационарник.

У меня по ходу винда глючит. Все клиенты инет не видят...гуглхром тоже инет не видит. Может еще что есть. но я ограниченно пользуюсь всеми возможностями компа)))

Последнее редактирование модератором:
1. винда у Вас мало того, что пиратка, что даже на ней Эверест нормально не сработал, так еще и Медиа Центр, которой я не пользовался и не могу по ней ничего сказать...
2. Лучше установите обычную версию 7-ки, причем желательно проверенную кем-нибудь, а вообще-то лучше конечно ставить лицензию ;)
3. На будущее: скачивайте драйвера лучше с офсайтов и последние, причём для данной ОСи.
4. определив название материнской платы можно определить и какая на ней стоит звуковая карта, и к ней соответственно скачать драйвера. А вообще, на мой взгляд, проблема кроется именно в корявой сборке ОСи.

да вроде недавно качал обновления...и была надпись, что моя винда прошла проверку на лицензию..или что то в этом роде ))

На то она и взломанная винда, чтобы работать и до кучи проходить проверку на лицензию ;)
Обновления тут не причем.
Ещё раз повторюсь - смените дистрибутив Винды, тогда заметите разницу и не будете мучиться только частью возможностей, которые имеет 7-ка, а их, поверьте мне, очень много...

Удачи!

Спасибо Вам большое ))). Правда, немного обнаглев, попросил бы Вас дать ссылочку, откуда можно скачать нужную винду, но совесть орет, не вздумай ))). Спасибо еще раз. буду придумывать что то )

Правда, немного обнаглев, попросил бы Вас дать ссылочку, откуда можно скачать нужную винду, но совесть орет, не вздумай ))).
Извините, но, согласно правилам форума, обсуждение и тем более помощь в поиске ссылок и тп на взлом/пиратку - ЗАПРЕЩЕНЫ...
Удачи в самостоятельном поиске, а лучше покупке лицензии.

Назад
Сверху