• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком Win 7

• Автор темы Автор темы botwin7
  • Дата начала Дата начала

botwin7

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком Win 7

Установил windows 7 rtm, а звуковые драйвера не встали, качал кучу разных дров, но эффект один нихрена не работает!
Звуковуха Realtek Audio Driver for High Definition Audio
В настройках звука пишет: "Выходное аудио-устройство не установлено"

попробуй от висты + в в режиме совместимости ( или через диспетчер) в ручную.

карта сама интегрированая? проверь в биосе что включена .
слотовскую карту (не интегрированую) проверь что нормально в слоте сидит.

драйвер чипсета ставил? перед установкой всех остальных?

Драйвера для видихи дали мне сами, что значит режим совместимости

Видео!! а при чем тут оно?
*.правой кнопкой по установочному файлу, и совместимость с вистой.

чипсет , если не установлен драйвер его , то может и не увидеть, звуковую карту .

У меня ни какой драйвер для звуковой не установлен,т.к как компу 4 года и старый диска вин7 просто не читает,скачивал из интернета для этой звуковой карты дрова -он их устанавливал перез пк,но все оставалось на своих местах

а остальные драйверы? тоже не ставили?

в биосе включена звукавоя?? до этой системы, работало?

Да этой системы все работало, у меня ща параллельно хп нормально работает, я же говорю что все драйвера для этой ОС мне автоматом нашел microsoft,а вот звуковая почему-то не работает, а как в биосе посмотреть и че смотреть там

если работало ,то в биосе включено .
какая материнка?

установи , Intel INF installation - Драйвер чипсета для ОС7- первым.
Скачать

драйвер для реальтека - ОС 7 - ставить после
Скачать

При скачивании 2 файла очень маленькая скорость,пишет что будет качать час,как установлю-отпишусь,спасибо

чето ниче не вышло

Последнее редактирование:
После очень быстрой установки появились 2 папки, сначала я установил из нее приложение для чипсета,потом установил сам драйвер,перезагрузил комп-все по-прежнему

а в диспетчере что ?

у тебя так понимаю драйверы встали , но нет звука??

драйвера вроде бы встали,тока не звука и типо несовместимость

а регуляторы все проверены?
и подключения \настройки?

захлжу в раздел звук,пишет-звуковые устроиства не установлены

Назад
Сверху