• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком.

• Автор темы Автор темы F1etch
  • Дата начала Дата начала

F1etch

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком.

Доброго вам времени суток.
У меня примерно месяц назад полетела винда, недавно поставил новую (XPшка) и заметил такую проблему: у меня звук работает только наполовину, т.е. нет системных звуков, но есть звук в винампе, нет звука в браузере, но есть в Starcraft2. Так же заметил странную вещь - есть игра, там звук делится на голоса, звуковые эффекты, музыку, и системные звуки, так вот там я слышу только звуковые эффекты и голоса.
В чем может быть проблема?

никто не поможет?

Драйвера на чипсет и звук корректно поставлены ? Windows не сборка корявая ?

1 Установи драйверы звука.
2 В трее залезь в дейспейчер Realtek и настрой звук соответственно колонкам.
И будет тебе счастье!!!

Драйверов переставил миллион, ничего не помогло, дайте кто-нибудь ссылку на звук. дрова.
Виндовс ставил со Zverdvd.
Через реалтек все настроено.
Дрова на чипсет ставил, но как то подозрительно все было, опять же попрошу ссылку.
Системная плата ECS G33T-M2

без понятия
в воскресенье приедет друг, у него могу другой диск взять

откуда дровишки из ЛЕСА вестимо!!! Видно или дрова или винда хреновая!

Назад
Сверху