• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблемы со звуком

ananastiya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите плиииз, мне переустановили винду, а так как времени много не было и переустонавливал отчим, видимо он не до конца все сделал и теперьь у меня система (или кто там не) не видит звуковую плату. Через Еверест показывает это :
Аудио PCI / PnP

--------------------------------------------------------------------------------

Описание устройства Тип
VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI

Debug - PCI

--------------------------------------------------------------------------------

B00 D00 F00: VIA VT8367 Apollo KT333 Chipset - System Controller
а звук не идет через WMP. а винам тот вообще выдает
Bad DirectSound driver Error Code:88780078
Помогитеее, звук ой как нужен. ПОЖАЛУЙСТА

просто переставьте звуковые драйвера, с диска от материнской карты, или скачайте с сайта производителя...

Windows гарантия

Если переустановить Windows то изменится гарантия?

Смотря на чем,если на ноуте то кажется да...

а на системном блоке?просто я монитор отдельно брал

на сиситемном блоке темболее,смотря сколько идет гарантия,если гарантия кончилась то можно смело переустанавливать

тогда снимут если переустановите.

Когда покупал бук, мне в магазине обяснили ,что при переустановке винды теряется гарантия только на програмное обеспечение, а на железо остается

rkol написал(а):
Когда покупал бук, мне в магазине обяснили ,что при переустановке винды теряется гарантия только на програмное обеспечение, а на железо остается
А кто его знает может везде по разному...

На железо гарантия тряеться только при сорваных пломбах, физических повреждениях на железе,а так же если будет обнаружено, что железо было подвержено разгону. Софт не влияет на гарантию.

Назад
Сверху