• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы в папке Установка и удаление программ

Skor Pion

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы в папке Установка и удаление программ

Открыв папку Установка и управление программ в Панели управления, обнаружил огромный список обновлений

Вопросы.
1. Не повредит ли моему компьютеру удаление этих программ (обновлений).
2. Как добиться, чтобы эти обновления больше не появлялись автоматически?

Вопросы.
1. Не повредит ли моему компьютеру удаление этих программ (обновлений).
2. Как добиться, чтобы эти обновления больше не появлялись автоматически?
Удалять не стоит, в большинстве своем это обновления закрывающие уязвимости винды.

1. Не повредит ли моему компьютеру удаление этих программ (обновлений)
А зачем их удалять ? Их не просто так выпускают. Там слева можно настроить показывать обновления или нет.

piton331, это старый добрый ХП .
Skor Pion, вверху сними галку Показывать обновления .
удалять не надо .

дормидонд, ты чего придираешься :D я по скрину тоже понял что ХР, просто запамятовал где оно :p

piton331 и дормидонд, спасибо, галку убрал.
Как я понимаю, этот список будет нарастать, несмотря на то, что теперь, убрав галочку, я не буду видеть список. А нарастание списка не вызывает "замусоривания", не влияет на то, что мой комп то и дело зависает? Уж и не знаю, на что подумать! Периодически произвожу очистку при помощи программы Ccleaner, однако это почти не помогает.

А нарастание списка не вызывает "замусоривания", не влияет на то, что мой комп то и дело зависает?
Причины зависаний ищите в другом месте. Как то загрузка процессора, перегрев и прочее.

Причины зависаний ищите в другом месте. Как то загрузка процессора, перегрев и прочее.

1. Как узнать, перегружен ли процессор?
У меня на диске С: полный объем 29,3 ГБ, свободно 12,6 ГБ. А еще есть новый том F: полный объем 45,2 ГБ, свободно 43,4. Не влияет ли факт наличия тома F: на работу компа?
2. То же - о перегреве: как узнать?:confused:

Запустите диспетчер задач, во вкладке "быстродействие" будет загрузка процессора и памяти. Температуры проверить так http://pchelpforum.ru/b27521/e498/

А еще температуру можно проверить, зайдя в настройки БИОС

Запустите диспетчер задач, во вкладке "быстродействие" будет загрузка процессора и памяти. Температуры проверить так http://pchelpforum.ru/b27521/e498/
Диспетчера задач не нашел в компьютере. "Поиск" не дал результатов.
А еще температуру можно проверить, зайдя в настройки БИОС
А где ее найти?

Назад
Сверху